Крем для жирной кожи и склонной к прыщам Arkana Acne Out Cream

  • Производитель:  Arkana
  • Код Товара:  1051120

718грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн
• Курьерская доставка в любой населенный пункт бесплатная от 900 грн. До 900 - 60 грн. Сроки доставки 2-3 дня

Нормализующий матирующий крем с шикимовой кислотой, который в сочетании с салициловой кислотой оказывает антибактериальное действие, регулирует работу сальных желез и уменьшает количество высыпаний. Affipore™ — вытяжка из листьев бучу — регулирует уровень кожного жира и уменьшает размер пор. Благодаря легкой нежирной консистенции кожа становится разглаженной и матовой, а также идеально подготовленной для макияжа.

Жирная кожа лица теперь не столь проблемна в уходе, как считалось ранее. Она просто требует особого к себе отношения, которое обеспечит качественный и эффективный косметический продукт от польского производителя Arkana. Если из богатого ассортимента Arkana вы выберете крем для жирной кожи, то действительно - проблемы по косметическому уходу останутся в прошлом). ARKANA Acne Out Cream обладает двумя основными свойствами: матирование и лечение. Впрочем, лечением эту деликатную заботу назвать сложно. Скорее - целительный эффект с антибактериальным действием, который регулирует работу сальных желез и ликвидирует прыщи и воспаления. Активное действие шикимовой и салициловой кислот дополняется природными свойствами вытяжки из листьев бучу, регулирующими жировой уровень и сокращающими поры. Нежирная и легкая консистенция крема быстро впитывается, придавая матовость и бархатистость, идеально подготавливая кожу к нанесению макияжа.

 

Применение: Применяется в комплексе очищающей процедуры от Arkana, наносится на все лицо. Активные ингредиенты: шикимовая кислота, салициловая кислота, окись цинка, affipore.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи комбинированная; жирная; проблемная
Назначение матирование; против воспалений;
Страна Польша
Тип средства кремы для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Крем для жирной кожи и склонной к прыщам Arkana Acne Out Cream,1051120,Arkana,Для лица