Скраб для кожи лица Cotton Dr. Yudina, 100 мл

  • Производитель:  Dr. Yudina
  • Код Товара:  0331118

339грн.
   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн
• Курьерская доставка в любой населенный пункт бесплатная от 900 грн. До 900 - 60 грн. Сроки доставки 2-3 дня

Объем: Р90 - 100 мл

Нежное косметическое средство для процедуры механического пилинга. В основе скраба лежит крем. Отшелушивающими частицами скраба являются гладкие и округлые частички полиэтилена, которые убирают с поверхности кожи ороговевшие клетки и гарантирует мягкое очищение, не травмируя при этом кожу лица. Очистите кожу с помощью скраба для кожи Коттон Dr. Yudina, которое заметно освежает цвет лица. Обогащенный экстрактом котона для улучшения текстуры кожи, очищает поры, успокаивает и защищает кожу, в формуле также используется витамин B5 для восстановления очень необходимой влаги. Результатом является гладкая кожа лица, которая выглядит и чувствует себя превосходно. Чудесно омолаживающий и освежающий скраб , очищающее средство идеально подходит для всех типов кожи. Прост в использовании и суперэффективен, он убирает все загрязнения, чтобы кожа выглядела и чувствовалась очищенной и бодрящей.

Скраб подходит для любого типа кожи лица как самостоятельное средство, так и в программном уходе, а также может использоваться для обработки тыльной поверхности кожи рук. Для домашнего применения при сухой и нормальной коже рекомендуется один раз в неделю и два раза в неделю для жирного и нормального типов кожи. Очищайте и отшелушивайте кожу с помощью скраба для лица доктор Юдина, наполненным антиоксидантным комплексом, для гладкости, обновления и улучшения внешнего вида кожи. Экстра-нежная версия скраба для лица доктор Юдина, обогащен успокаивающими ингредиентами, такими витамин E, для восстановления влаги и успокаивания сухих, раздраженных мест. Ключевой ингредиентАнтиоксидантный комплекс Vital ET аккуратно очищает поры, увлажняет и питает кожу, чтобы выявить естественное сияние. Выполняя глубокое очищение, отшелушивающее очищающее средство аккуратно убирает омертвевшие клетки кожи и помогает сузить поры, чтобы кожа оставалась мягкой и очищенной. Обеспечиваетлучистую, осветленную кожу, Скраб для лица Котон очищает от загрязнений и макияжа, уменьшая при этом появление пятен. Кожа остается гладкой и ухоженной.

Применение: Не много скраба нанести на чистую кожу лица и шеи, медленно и деликатно массировать круговыми движениями в течение 2-3 мин., затем смыть водой с последующей обработкой тоником.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи все типы
Назначение очищение
Страна Украина
Тип средства пилинги и скрабы
Елена 02.04.2018

Это прекрасное очищающее средство. Я наношу его на сухую кожу и втираю, а затем смачиваю водой. Он достаточно, чтобы использовать вокруг глаз тоже, что здорово. Прекрасный продукт и делает вашу кожу действительно очищенной и свежей. Запах тоже замечательный! Отшелушивает лицо, делает его полностью свежим и очень гладким, ощущается, что в кожа чистая, без маслянистости. Использую его только один или два раза в неделю.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Скраб для кожи лица Cotton Dr. Yudina,100 мл,0331118,Dr. Yudina,Для лица