Крем для похудения антицеллюлитный Farmona Nivelazione Slim Anti-Cellulite Slimming and Firming Body Care Cream

  • Производитель:  Farmona
  • Код Товара:  0251852

139грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
Отправляем Новой почтой. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн

Крем для похудения антицеллюлитный Nivelazione Slim Anti-Cellulite Slimming and Firming Body Care Cream от польского производителя растительной косметики Farmona применяется в любом возрасте и подходит для всех видов кожи. Высокоэффективное средство разработано для активного похудения и повышения эластичности эпидермиса. Крем можно использовать каждый день, он представлен для ухода за проблемными участками кожи в области рук, бедер, животы и ягодиц.

 

Продукт используется не только для устранения уже существующих проблем, но и для профилактики. Компоненты крема направлены на моделирование четких и ровных контуров тела, они добавляют дерме упругость и прекрасно справляются с жировыми отложениями, расщепляя их. Средство способно победить даже целлюлит третьей степени. Оно направлено на взаимодействие с проблемами на всех этапах их возникновения. После применения крема в коже ускоряется метаболизм, улучшается микроциркуляция в кровеносных сосудах и поставка кислорода к клеткам. Исчезают растяжки, кожа увлажняется и питается полезными веществами. Крем содержит масло подсолнечника и вытяжки центеллы азиатской, корня иглицы, водорослей и планктона, экстракт фикуса пузырчатого, а также карнитин.

 

Применение: Массажными движениями нанести крпем на кожу, уделить особое внимание зонам с целлюлитом или местам с избыточной жировой тканью.

Характеристики
Назначение антицеллюлитные средства
Страна Польша
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.