Защитный лосьон для всех типов чувствительной кожи тела Declare Body Care Total Body Care Lotion, 400 мл

  • Производитель:  Declare
  • Код Товара:  0261878

967грн.
   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн
• Курьерская доставка в любой населенный пункт бесплатная от 900 грн. До 900 - 60 грн. Сроки доставки 2-3 дня

Защитный лосьон для всех типов чувствительной кожи тела Body Care Total Body Care Lotion

 

Этот легкий лосьон увлажнит вашу кожу. Оставляет ей приятное ощущение комфорта. делая мягкой и гладкой. Основной проблемой чувствительной кожи есть резкий недостаток влаги и липидов! Чувствительная кожа может быть как жирной так и сухой и при этом чувствовать этот недостаток. Главным компонентом лосьона является масло авокадо.

 

Масло авокадо - идеально для ухода за нормальной, чувствительной, сухой, за раздраженной солнцем и зрелой кожей. Помогает предотвратить сухость кожи и кожный зуд. Содержит богатый комплекс витаминов и микроэлементов. Богато стеролином, который уменьшает пигментные пятна. Эффективно увлажняет и питает, восстанавливает и улучшает состояние кожи. Способствует обогащению кожных тканей кислородом, стимулирует процессы обмена веществ.

 

Масло значительно увеличивает синтез коллагена, что придает коже эластичность. Легко впитывается в глубокие слои кожи, смягчает. В большинстве случаев чувствительность кожи наблюдается не только в области лица, но и тела. Чувствительная кожа отчетливо реагирует на раздражители. Появляется зуд, сухость, шелушение и покраснения. Линия Declare Body Care предлагает эффективные продукты для чувствительной кожи тела. Они бережно очищают и заботятся о коже, избегая раздражения.

 

Declare – косметика для чувствительной кожи. Независимо от того, какую линию продуктов вы выбираете, Declare восстанавливает баланс чувствительной кожи. Чувствительная кожа – хрупкая и нежная. Глубокое знание особых потребностей кожи привели Declare к созданию гармонии в формулах продуктов с целью восстановления равновесия нарушенной функции кожи. Используются компоненты только высшего качества, специально подобранные для чувствительной кожи.

 

Активные компоненты: Масло авокадо

 

Применение: Нанесите лосьон после ванны / душа на сухую кожу тела и выполните мягкий массаж до полного впитывания средства в кожу.

Характеристики
Назначение для увлажнения
Страна Швейцария
Тип средства лосьоны для тела
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Защитный лосьон для всех типов чувствительной кожи тела Declare Body Care Total Body Care Lotion,400 мл,0261878,Declare,Для тела