Защитный лосьон для всех типов чувствительной кожи тела Declare Body Care Total Body Care Lotion, 400 мл

  • Производитель:  Declare
  • Код Товара:  0261878

967грн.
   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
Отправляем Новой почтой. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн

Защитный лосьон для всех типов чувствительной кожи тела Body Care Total Body Care Lotion

 

Этот легкий лосьон увлажнит вашу кожу. Оставляет ей приятное ощущение комфорта. делая мягкой и гладкой. Основной проблемой чувствительной кожи есть резкий недостаток влаги и липидов! Чувствительная кожа может быть как жирной так и сухой и при этом чувствовать этот недостаток. Главным компонентом лосьона является масло авокадо.

 

Масло авокадо - идеально для ухода за нормальной, чувствительной, сухой, за раздраженной солнцем и зрелой кожей. Помогает предотвратить сухость кожи и кожный зуд. Содержит богатый комплекс витаминов и микроэлементов. Богато стеролином, который уменьшает пигментные пятна. Эффективно увлажняет и питает, восстанавливает и улучшает состояние кожи. Способствует обогащению кожных тканей кислородом, стимулирует процессы обмена веществ.

 

Масло значительно увеличивает синтез коллагена, что придает коже эластичность. Легко впитывается в глубокие слои кожи, смягчает. В большинстве случаев чувствительность кожи наблюдается не только в области лица, но и тела. Чувствительная кожа отчетливо реагирует на раздражители. Появляется зуд, сухость, шелушение и покраснения. Линия Declare Body Care предлагает эффективные продукты для чувствительной кожи тела. Они бережно очищают и заботятся о коже, избегая раздражения.

 

Declare – косметика для чувствительной кожи. Независимо от того, какую линию продуктов вы выбираете, Declare восстанавливает баланс чувствительной кожи. Чувствительная кожа – хрупкая и нежная. Глубокое знание особых потребностей кожи привели Declare к созданию гармонии в формулах продуктов с целью восстановления равновесия нарушенной функции кожи. Используются компоненты только высшего качества, специально подобранные для чувствительной кожи.

 

Активные компоненты: Масло авокадо

 

Применение: Нанесите лосьон после ванны / душа на сухую кожу тела и выполните мягкий массаж до полного впитывания средства в кожу.

Характеристики
Назначение для увлажнения
Страна Швейцария
Тип средства лосьоны для тела
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары