Эликсир из арганового масла Erayba HydraKer Argan Mystic Oil, 50 мл


305грн.
   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
Отправляем Новой почтой. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн

Отнеситесь к своим волосам очень бережно и с бесконечной любовью, для этого достаточно купить Эликсир из арганового масла Erayba HydraKer Argan Mystic Oil. Экстремальный уход за волосами и питательный уход, оставляют волосы увлажненными, гладкими и блестящими.

Erayba HydraKer Argan Mystic Oil – это продукт, который стал одним из лучших в области ухода и лечения волос. В состав эликсира входит масло арганы, масло Cyperus, не содержит соли и парабены.

Эликсир с аргановым маслом Erayba HydraKer универсальное масло для волос, которое подходит для лечения, защиты и укрепления волос. Масло рекомендуемо для поврежденных волос, которые требуют особого ухода и глубокого увлажнения.

Обогащенный богатой смесью драгоценных масел, включая аргановое масло, эликсир глубоко питает, контролирует внешний вид волос, повышает блеск и уменьшает сечение кончиков волос. Волосы выглядят блестящими и чувствуют более упругими и сильными. Волосы шелковистые, здоровые, блестящие и полны жизни.

Благодаря насыщенному антиоксидантом аргановое масло способствует укреплению белков и улучшает блеск. Оставляет волосы гладкими, управляемыми и питаемыми при каждом использовании. Также способствует сохранению цвета окрашенных волос, хорошо кондиционирует, уменьшает ломкость волос, делая их более плотными и сильными.

Пройдите интенсивную терапию с линией Erayba HydraKer. Верните молодость и естественную красоту ваших волос. Для лучшего результата используйте Шампунь кератиновый и без сульфатов Erayba HydraKer K12 Keratin Shampoo, Мультиактивная маска с кератином и аргановым маслом Erayba HydraKer K10 Keratin Total Mask и Кондиционер с аргановым маслом и кератином Erayba HydraKer K16 Keratin Conditioner.

Как результат, волосы абсолютно увлажненные и реконструированные. Улучшается реконструкция волос изнутри, придает питательный и сглаживающий эффект.

Применение: Эликсир из арганового масла Erayba HydraKer Argan Mystic Oil нанесите на влажные волосы (можно использовать также на сухие) пару капель, распределите их по волосам. Не смывать.

Характеристики
Назначение для восстановления
Страна Испания
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Эликсир из арганового масла Erayba HydraKer Argan Mystic Oil,50 мл,0120509,Erayba Professional,Для волос