Интенсивная питательная маска с коллагеном и эластином Erayba Collastin Intense Advanced Nourishing Mask N10

TOP

310грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
Отправляем Новой почтой. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн

Слабым и поврежденным волосам следует уделить более тщательное внимание, ведь для них использование одного лишь шампуня с бальзамом на пару будет явно недостаточно.

 

Если вы заботитесь о своей шевелюре и желаете действительно восстановить ее здоровье и красоту, то лучшим помощником для вас станет интенсивная питательная маска с коллагеном и эластином от испанского бренда Erayba.

 

Насыщенная маска разрабатывалась по особым инновационным технологиям, за счет чего гарантирует вам действительно профессиональный уход. Маска глубоко и интенсивно питает, укрепляет, смягчает и восстанавливает структуру волос.

 

После регулярного применения волосы приобретают красивый естественный блеск, становятся более упругими и сильными. Вместе с этой маской вы сможете избавиться от ломкости и сухости, она облегчит расчесывание, а сами волосы будут не так повреждаться при горячих укладках.

 

Применение: Нанести на вымытые и высушенные полотенцем волосы, распределяя массажными движениями по всей длине и втирая в кожу. Выдержать до 5 минут и смыть теплой водой.

Характеристики
Назначение для питания; для восстановления
Страна Испания
Тип средства маски
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары