Интенсивный питательный кондиционер с коллагеном и эластином Erayba Collastin Intense Advansed Nourishing Conditioner N16


296грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн
• Курьерская доставка в любой населенный пункт бесплатная от 900 грн. До 900 - 60 грн. Сроки доставки 2-3 дня

Постоянные горячие укладки, агрессивное воздействие окружающей среды, стрессы и недосыпания, все это негативно отражается на состоянии волос и поэтому они требуют очень тщательного и бережного ухода, ничуть не меньше, чем кожа лица или тела.

 

Вернуть волосам красоту и здоровье поможет интенсивный питательный кондиционер с коллагеном и эластином от испанского бренда Erayba.

 

Collastin Intense Advansed Nourishing Conditioner N16 - это инновационная разработка, оказывающая настоящий профессиональный уход, способный спасти даже самые поврежденные волосы. Его действие основано на новой интенсивной формуле, обеспечивающей волосам интенсивное питание и увлажнение.

 

Он, обволакивая каждый волосок, восстанавливает его структуру, заполняет полости, делая волосы невероятно гладкими и блестящими. Кондиционер обеспечивает легкое расчесывание и укладку, активно борется с секущимися кончиками и излишней пушистостью.

 

Применение: Нанести на вымытые и высушенные полотенцем волосы, распределяя массажными движениями по всей длине и втирая в кожу. Выдержать 5 минут и смыть под теплой водой.

Характеристики
Назначение для питания; для восстановления
Страна Испания
Тип средства кондиционеры, бальзамы
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Интенсивный питательный кондиционер с коллагеном и эластином Erayba Collastin Intense Advansed Nourishing Conditioner N16,0120202,Erayba Professional,Для волос