Интенсивный питательный крем-гель с гиалуроновой кислотой Erayba Nutriactive Advanced Nourishing Hyaluronic Velvet N11, 100 мл

-4%

388грн.  405грн.
   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
Отправляем Новой почтой. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн

Может это кого-то удивит, но волосы тоже имеют свойство стареть, наравне с кожей лица и тела. И чтобы сохранить их здоровье и красоту необходимо приложить некие усилия. Справится с этим вам поможет интенсивный питательный крем-гель с гиалуроновой кислотой от испанского бренда Erayba.

 

Ровно как и кожа, волосы могут быть здоровыми и красивыми только в том случае, если они достаточно увлажнены. Активный крем-гель, изобилующий гиалуроновой кислотой, направлен именно на это действие - хорошо увлажнять и питать.

 

Гиалуроновая кислота не только преображает волосы визуально, делая их гладкими и блестящими, но также улучшает их здоровье. После применения данного средства вы избавитесь от секущихся кончиков, от ломкости и сухости волос, они станут гораздо объемнее и сильнее.

 

Кроме того, результат покажется и на коже головы, ведь если у вас есть перхоть - средство устранит ее, интенсивно напитает кожу головы и простимулирует рост новых волос.

 

Применение: Нанести на вымытые подсушенные полотенцем волосы, пальцами массируя по направлению от средины до кончиков. Не смывать.

Характеристики
Назначение для питания; для восстановления
Страна Испания
Тип средства масла, сыворотки
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары