Кондиционер для мягкости и увлажнения сухих и поврежденных волос Redken All Soft Conditioner, 300 мл

-10%
  • Производитель:  Redken
  • Код Товара:  0850211

350грн.  389грн.
   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
Отправляем Новой почтой. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн

Кондиционер для сухих, хрупких волос Redken All Soft Conditioner является дополнительным средством для ухода, которое составляет компанию шампуню из той же серии. Формула насыщена комплексом Silk-Luxe, который наполняет клетки влагой и придает локонам сияние. Благодаря маслам авокадо и оливы клетки наполняются влагой. Они позволяют противостоять ее потере и обеспечивать пролонгированный эффект. Введенные в состав пептиды активизируют синтез белка, а также контролируют гидробаланс. В структуре начинается процесс регенерации, после чего шевелюра приобретает мягкость и шелковистость. После кондиционирующего средства расческа легко проходит сквозь струящиеся локоны без узелков.

 

Специальная формула кондиционера разработана для придания ультра-мягкости и оптимального увлажнения локонам. В основе продукта уникальная система Interlock Protein Network, которая входит в состав всех средств серии All Soft. Инновационная разработка обеспечивает максимально быстрое впитывание и проникновение всех необходимых микроэлементов и витаминизированных веществ в самую глубь волосяного фолликула. Данная система позволяет также бережно кондиционировать локоны, не травмируя поврежденную структуру. В составе кондиционера содержится целительное аргановое масло, которое восстановляет защитный липидный баланс и продает волосам невероятный блеск и гладкость. Увлажняющий уход дополняют оливковое масло, масло авокадо и протеины шелка. Они оказывают общеукрепляющее воздействие на состояние локонов. Стимулируют регенерацию поврежденных участков, наполняя структуру недостающим количеством протеинов.

 

Эффекты: кондиционер обладает выраженным смягчающим и кондиционирующим свойствами. Придает поврежденным, сухим и жестким волосам невероятную мягкость. Восстанавливает защитные функции для предотвращения сухости, посеченности и ломкости. Как результат, волосы становятся укрепленными, эластичными и ошеломляюще гладкими, мягкими и сияющими.

 

Активные ингредиенты: масло арганы; масло оливы; масло авокадо; протеины шелка.

 

Применение: Нанесите небольшое количество кондиционера на чистые волосы, распределите от корней до кончиков и тщательно смойте.

Характеристики
Назначение для мягкости
Страна США
Тип средства кондиционеры, бальзамы
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Кондиционер для мягкости и увлажнения сухих и поврежденных волос Redken All Soft Conditioner,300 мл,0850211,Redken,Для волос