Кондиционер для предотвращения ломкости Davines MELU, 250 мл

-12%
  • Производитель:  Davines
  • Код Товара:  0990219

390грн.  443грн.
   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
Отправляем Новой почтой. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн

Семейство MELU предлагает средства для длинных или поврежденных волос. Продукты MELU содержат экстракт семян чечевицы из Виллальбы, выращенной в рамках программы Slow Food Presidium. Формула, обогащенная серином и глютаминовой кислотой (важные аминокислоты, входящие в состав белка кератина), обладает питающими и восстанавливающими свойствами. Чечевица из коммуны Виллальба на Сицилии характеризуется высоким содержанием железа и протеина, и низким содержанием фосфора и калия. Процесс выращивания чечевицы очень экологичный, так как не требует применения удобрений, специальных процедур или ирригации. Поставщик чечевицы - ферма синьора Франческо Ди Джезу из Виллальбы, провинция Кальтаниссетта. В линейку MELU входят шампунь и кондиционер для предотвращения ломкости волос, а также несмываемый термозащитный спрей.

 

Специальная формула, содержащая масло абрикосовых косточек, богатое витаминами А и С, смягчает, кондиционирует волосы и обладает антистатическим действием. Укрепляет структуру волос, защищает от теплового повреждения во время использования фена, утюжка, щипцов. Предотвращает механическое повреждение во время расчесывания и влажных, и сухих волос. Позволяет легко распутать и расчесать волосы.

 

Применение: Нанесите кондиционер после мытья на влажные волосы, равномерно распределите по всей длине волос и помассируйте, оставьте на несколько минут, тщательно смойте теплой водой.

Характеристики
Назначение для ежедневного применения; для восстановления
Страна Италия
Тип средства кондиционеры, бальзамы
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары