Кондиционер на основе масел для поврежденных волос Redken Diamond Oil Conditioner, 300 мл

-10%
  • Производитель:  Redken
  • Код Товара:  0850208

350грн.  389грн.
   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн
• Курьерская доставка в любой населенный пункт бесплатная от 900 грн. До 900 - 60 грн. Сроки доставки 2-3 дня

Кондиционер для восстановления волос Redken Diamond Oil Conditioner является прекрасных уходовым средством. Он способствует регенерации внутренней структуры, разравнивает поверхность и придает восхитительное сияние. Его мягкая формула насыщена маслом абрикоса и кориандра, витаминами F и Е. Они пробираются в клетки и начинают активное увлажнение. Регулярное нанесение продукта позволяет улучшить состояние волосьев. Они становятся мягкими и шелковистыми.

 

Формула кондиционера обогащена питательными маслами с восстанавливающими свойствами. Новое поколение ухода обеспечивается, прежде всего, инновационной системой доставки питательных компонентов Interlock Protein Network. Данная система состоит исключительно из протеинов, которые проникают в самую глубь волоса, обеспечивая прогрессивный эффект восстановления с каждым новым применением. Локоны, наполненные недостающим белком, становятся защищенными от посеченности и ломкости. В составе кондиционера масла семян кориандра, косточек абрикоса, камелины. 

 

Комплекс натуральных витаминизированных масел лечит поврежденный кортекс волос, пропитывая его всеми необходимыми для восстановления элементами.

 

Эффекты: кондиционер обладает выраженным восстанавливающим эффектом, которые сохраняется надолго. С каждым новым использованием на волосах образовывается невидимый защитный барьер, который оберегает от агрессивных факторов извне, появления секущихся кончиков и ломкости. Локоны обретают здоровый внешний вид, бриллиантовый блеск и невероятную мягкость. Также легко поддаются укладке и расчесыванию благодаря активному кондиционирующему эффекту.

 

Активные ингредиенты: масло семян кориандра; масло косточек абрикоса; масло камелины; аргинин.

 

Применение: Вымыть волосы шампунем. Пома­ссировать волосы, чтобы равномерно распре­делить средство по прядям. Смыть.

Характеристики
Назначение для блеска; для восстановления
Страна США
Тип средства кондиционеры, бальзамы
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Кондиционер на основе масел для поврежденных волос Redken Diamond Oil Conditioner,300 мл,0850208,Redken,Для волос