Несмываемая маска-спрей с ароматом кокоса Uniq One All in One Coconut Hair Treatment, 150 мл

-14%
  • Производитель:  Uniq ONE
  • Код Товара:  0830301

389грн.  454грн.
   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн
• Курьерская доставка в любой населенный пункт бесплатная от 900 грн. До 900 - 60 грн. Сроки доставки 2-3 дня

Revlon Professional Uniq One all in one Hair Treatment Coconut - лимитированная серия. Несмываемая спрей-маска уход Uniq One с запахом кокоса, которая подходит для волос всех типов. Ее уникальность заключается в том, что одно средство заменяет десять привычных тюбиков для ухода за волосами и укладки. Спрей уход Uniq One Coconut имеет те же свойства что Uniq One All In One hair treatment только с кокосовым ароматом.

Uniq One Coconut обладает многофункциональным воздействием: его формула восстанавливает поврежденные и сухие волосы, придает блеск и шелковистость тусклым волосам, смягчает их, защищает от воздействия солнечного излучения, борется с секущимися кончиками, обладает функцией термозащиты при укладке феном, утюжком или щипцами. Также маска-спрей Уник ван с кокосом облегчает выпрямление и расчесывание волос, усиливает объем и надежно фиксирует укладку.

Uniq One Coconut - это легкость и быстрота применения, максимальный эффект при минимальных усилиях. Это уникальное многофункциональное средство для ежедневного ухода и восстановления волос любого типа. Сочетание активных компонентов и ультра легкая текстура спрея делают его очень удобным в применении, а экзотический аромат кокоса поднимет настроение и зарядит энергией. 

Свойства:

Попадая на поверхность волоса, мгновенно проникает в его структуру, реконструирует поврежденные участки и укрепляет. Дарит тусклым, безжизненным волосам блеск и шелковистость. Интенсивно смягчает сухие и непослушные волосы, разглаживает их и предотвращает сечение. 

Спрей-маска Юник Ван с кокосом распутывает волосы и облегчает расчесывание. Благодаря входящим в состав УФ-фильтрам. защищает окрашенные волосы от ультрафиолета. Обладает термозащитными свойствами и облегчает процесс выпрямления или укладки феном. Придает объем и обеспечивает анти-фриз эффект. 

Uniq One — испанский бренд косметики по уходу за волосами. Отличительной чертой продукции является ее быстродействие и максимальный эффект. Косметика не содержит вредных химических соединений, а ее основой служат ценные природные масла, экстракты растений, эфирные компоненты и натуральный кератин. 

Uniq One подарит вам ухоженные, красивые и сияющие волосы за очень короткое время. All in one Hair treatment Coconut — несмываемая спрей-маска с ароматом кокоса, которая подходит для волос всех типов. Ее уникальность заключается в том, что одно средство заменяет десять привычных тюбиков для ухода за волосами и укладки. 

Uniq One обладает многофункциональным воздействием:

  • его формула восстанавливает поврежденные и сухие волосы,
  • придает блеск и шелковистость тусклым волосам,
  • смягчает их, защищает от воздействия солнечного излучения,
  • борется с секущимися кончиками,
  • обладает функцией термозащиты при укладке феном, утюжком или щипцами.

Также маска-спрей облегчает выпрямление и расчесывание волос, усиливает объем и надежно фиксирует укладку. 

All in one Hair treatment Coconut - это легкость и быстрота применения, максимальный эффект при минимальных усилиях. Спрей-маску необходимо наносить на сухие или влажные волосы, не смывать. 

Особенности:

  1. Восстанавливает сухие и поврежденные волосы;
  2. Делает волосы шелковистыми и мягкими;
  3. Обеспечивает термозащиту волос;
  4. Придает блеск;
  5. Защищает цвет волос;
  6. Облегчает выпрямление и укладку;
  7. Распутывает волосы;
  8. Делает стайлинг более стойким;
  9. Предотвращает появление секущихся кончиков;
  10. Усиливает естественный объем. 

Применение: Равномерно распылять на сухие или влажные волосы. Затем приступить к горячей укладке или дать волосам высохнуть естественным путем. Использовать по мере необходимости.

Характеристики
Назначение для питания; для восстановления; для гладкости; для увлажнения; термозащита; защита от солнца
Страна Испания
Тип средства маски; спреи для волос
Александра 20.02.2017

Очень достойная маска для волос. Делает волосы мягкими и шелковистыми 200%! Придает красивый блеск, помогает распутать волосы. И бонус - приятный аромат кокоса)

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Несмываемая маска-спрей с ароматом кокоса Uniq One All in One Coconut Hair Treatment,150 мл,0830301,Uniq ONE,Для волос