Разглаживающий шампунь для сухих непослушных волос Redken Smooth Lock Shampoo, 300 мл

-10%
  • Производитель:  Redken
  • Код Товара:  0850112

308грн.  342грн.
   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн
• Курьерская доставка в любой населенный пункт бесплатная от 900 грн. До 900 - 60 грн. Сроки доставки 2-3 дня

Термоактивный шампунь для гладкости непослушных волос Redken Smooth Lock Shampoo представляет собой очищающее средство, позволяющее стать обладательницей красивых, послушных прядей. Формула пробирается в структуру и активизирует процесс восстановления. Она начинает оживать изнутри. Благодаря этому средству обеспечивается увлажнение и разглаживание.

 

Специальные частички в виде термозащитного полимера способны защищать волосья от воздействия высоких температур. Уходовая система IPN придает шевелюре эластичность и наполняет новыми силами даже самые сухие и непослушные пряди. Они обретают зеркальное свечение и роскошность. Локоны становятся упругими и супергладкими. Мощное увлажнение оказывает миндальное масло. Более эффективное действие он оказывает в паре с кондиционером Redken Smooth Lock Conditioner.

 

Шампунь для мягкости и разглаживания волос разработан на основе уникальных разработок бренда Редкен и натуральных смягчающих компонентов. Эксклюзивная ухаживающая технология Interlock Protein Network наполняет волосы протеинами на всех структурных уровнях. Данная система активно усиливает проникновенность остальных компонентов маски. Смягчающая технология Heat Fuse Complex действует в комплексе с маслом миндального ореха и термо-активным полимером.

 

Данные компоненты нормализуют гидролипидный баланс сухих волос, обеспечивая волосы важными питательными и увлажняющими веществами. Активные ингредиенты также отличаются своими разглаживающими свойствами, максимально выравнивая каждый волосяной стержень.

 

Эффекты: регулярный уход шампунем обеспечивает длительный эффект выпрямления волос. Уже с первых применений продукт обеспечивает недостающее питание и увлажнение дегидратированным непослушным локонам. Как результат, получаем длительный эффект естественного разглаживания волос. Снижается время на расчесывание и укладку. Обеспечивается необходимая термозащита для локонов. Сами же волосы отличаются превосходной гладкостью, невероятной шелковистостью, аккуратностью и ухоженностью.

 

Активные ингредиенты: Heat Fuse Complex; масло миндального ореха; термо-активный полимер.

 

Применение: Нанести на влажные волосы, вспенить, помассировать, затем тщательно смыть. Для максимального результата, используйте также Термоактивный кондиционер для гладкости волос Redken Smooth Lock Conditioner.

Характеристики
Назначение для гладкости
Страна США
Тип средства шампуни

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Разглаживающий шампунь для сухих непослушных волос Redken Smooth Lock Shampoo,300 мл,0850112,Redken,Для волос