Шампунь для блеска и восстановления волос на основе масел Redken Diamond Oil Shampoo, 300 мл

-10%
  • Производитель:  Redken
  • Код Товара:  0850107

308грн.  342грн.
   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн
• Курьерская доставка в любой населенный пункт бесплатная от 900 грн. До 900 - 60 грн. Сроки доставки 2-3 дня

Шампунь для блеска и очищения волос Redken Diamond Oil Shampoo является прекрасным уходовым средством. Он полностью удаляет загрязнения, пот и излишний жир. Его преимуществом является устранение токсичных химических веществ, которые попали на пряди из внешней среды. Его мягкая формула насыщена маслом абрикоса, кориандра и камелины, витаминами F и Е. Они пробираются в клетки и начинают активное увлажнение.

 

Уходовая система IPN придает шевелюре эластичность и наполняет новыми силами даже самые сухие и непослушные пряди. Они обретают зеркальное свечение и роскошность. Локоны становятся упругими и супергладкими.

 

Состав

Масло кориандра, масло каме­лины, вита­мин Е, масло абри­косовых косточек.

 

Шампунь разработан на основе комбинации питательных масел, которые эффективно регенерируют повреждения в структуре. В основе продукта уникальная система Diamond Oil Complex активно питает волосы, придавая им невесомую текстуру и невероятный блеск. Данная система объединяет свойства масел семян кориандра, косточек абрикоса, камелины.

 

Такая комбинация натуральных витаминизированных масел терапевтически влияет на поврежденный кортекс волос, пропитывая его всеми необходимыми элементами для восстановления. Формулу шампуня дополняет инновационный протеиновый комплекс Interlock Protein Network (IPN). Компоненты данного комплекса проникают в самое сердце волоса, обеспечивая прогрессивный накопительный эффект восстановления. Волосы, наполненные необходимым белком, становятся защищенными от ломкости и посеченности.

 

Эффекты: средство бережно очищает волос по всей длине, проникая даже в поврежденные участки. Питательные компоненты состава деликатно проникают в поврежденную структуру, заполняя ее всеми необходимыми веществами. Как результат, полное избавление от ломкости и секущихся кончиков. Волосы становятся сильными и шелковистыми, обретают натуральное сияние и естественную упругость.

 

Активные ингредиенты: масло семян кориандра; масло косточек абрикоса; масло камелины; аргинин.

 

Применение: Шампунь бренда Redken нане­сти на пряди и вспенить. Массирова­ть одну минуту и смыть.

Характеристики
Назначение для блеска; для восстановления
Страна США
Тип средства шампуни

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Шампунь для блеска и восстановления волос на основе масел Redken Diamond Oil Shampoo,300 мл,0850107,Redken,Для волос