Шампунь для усиления завитка Davines Love, 250 мл

-12%
  • Производитель:  Davines
  • Код Товара:  0990123

348грн.  395грн.
   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
Отправляем Новой почтой. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн

Семейство продуктов LOVE CURL предназначено для волнистых или кудрявых волос. Средства LOVE CURL содержат экстракт миндаля из Ното, выращенного в рамках программы Slow Food Presidium. Формула, обогащенная протеинами, витаминами В и Е, ненасыщенными жирами, магнием, калием, железом, медью и фосфором, придает локонам эластичность и объем. С середины 19-го века местность Ното, которая является одним из самых красивых агрокультурных ландшафтов Сицилии, получила известность благодаря миндалю исключительного качества сорта «Романа», названного так в честь семьи фермеров, которые начали выращивать этот миндаль. Миндальный орех этого сорта имеет толстую, похожую на древесину оболочку, которая сохраняет потрясающий вкус и аромат ореха на долгое время, что особенно ценится кондитерами всего мира. Поставщик миндаля - ферма синьора Карло Ассенца из Ното, провинция Сиракузы. В семейство LOVE CURL входят шампунь, кондиционер и несмываемый крем для усиления завитка. Семейство LOVE SMOOTHING создано для ухода за вьющимися и непослушными волосами. Продукты LOVE SMOOTHING содержат экстракт оливы сорта Минута, выращенной в рамках проекта Slow Food Presidium. Формула, насыщенная жирными кислотами и витаминами, придает эластичность и смягчает волосы. Огромный горный массив Неброди, который называют «зеленым сердцем» Сицилии, - идеальная естественная среда для редкого и древнего культурного сорта оливы, «Минута». В отличие от других сицилийских масел, масло из оливы сорта Минута очень нежное и обладает тонким цветочно-фруктовым ароматом. Масло «Минута» очень питательно благодаря высокой концентрации полифенолов и витамина Е. Многовековые оливковые рощи, которые до сих пор плодоносят, являются свидетелями исторической значимости олив Минута в этом районе. Поставщик олив для наших продуктов - ферма синьора Кармело Мессина из Фикарры, провинция Мессина. В линейку LOVE SMOOTHING входят шампунь, кондиционер и несмываемый крем для разглаживания завитка.

 

Davines Love Шампунь для усиления завитка

 

Идеально подходит для вьющихся и волнистых волос. Мягко очищает и повышает эластичность. При нанесении образует мягкую кремовую пену, придает волосам блеск, лёгкость и объём. Производные оливкового маслапомогают восстановить водно-липидный баланс кудрявых волос, склонных к потере влаги, и делают волосы блестящими и эластичными. В составе экстракт миндаля, фенилэтиловый бензоат.

 

Применение: Нанести на влажные волосы. Мягко помассировать и смыть. При необходимости повторить, потом воспользоваться кондиционером Davines для усиления завитка.

Характеристики
Назначение для ежедневного применения; для вьющихся
Страна Италия
Тип средства шампуни
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары