Шампунь для выравнивания волос Erayba D42 Straight Factor Shampoo, 1000 мл


462грн.
   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
Отправляем Новой почтой. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн

Не все женщины любят завитки на своей голове. Зачастую торчащие в разные стороны локоны - это не «подарок», наследованный генетически, а результат неправильного ухода за своей шевелюрой. Воздействие фена и стайлера, агрессивные продукты для моделирования прически, а также неправильно подобранные средства для ухода сушат волосы, тем самым только усугубляя положение. Волосы пушатся, нарушается их структура, завитки усиливаются.

 

Решение проблемы стоит искать в профессиональной косметике Erayba. Шампунь для выравнивания волос делает волосы мягкими, увлажняет и выравнивает их, придает локонам блеск и шелковистость. В его составе - специальные компоненты, предотвращающие статическую электризацию волос. Ухаживающие добавки защищают пряди от вредного воздействия окружающей среды. Уже после первого использования шампуня D42 Straight Factor вы ощутите потрясающий результат: волосы стают ровными, красивыми и ослепительно блестящими. 

Шампунь для выпрямления и гладкости волос. Благодаря специальным компонентам нейтрализует электризацию волос и защищает от влияния внешнего воздействия. Делает волосы мягкими, шелковыми и эластичными.

Применения: нанести шампунь на влажные волосы, массирующими движениями взбить в пену, смыть водой, при необходимости повторить.

Характеристики
Назначение для гладкости
Страна Испания
Тип средства шампуни
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Шампунь для выравнивания волос Erayba D42 Straight Factor Shampoo,1000 мл,0120126,Erayba Professional,Для волос