Шампунь кератиновый и без сульфатов Erayba HydraKer K12 Keratin Shampoo


260грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
Отправляем Новой почтой. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн

Страдаете от очень поврежденных волос? Ищете шампунь, который воссоздаст ваши волосы? Тогда восстановите свои волосы до первоначальной красоты с помощью шампуня с кератином и без сульфатов Erayba HydraKer K12 Keratin Shampoo для восстановления повреждений.

Этот шампунь начинает процесс реконструкции и восстановления ваших волос с использованием уникальной терапии, обогащенной эксклюзивным комплексом Keratin и Argan Oil от Erayba HydraKer.

Роскошный шампунь также омолаживает и восстанавливает волосы по всей длине от корня до кончиков. Для того чтобы ваши волосы стали мягкие, гладкие и глянцевые достаточно купить шампунь с кератином и без сульфатов Erayba HydraKer K12 Keratin Shampoo.

Шампунь с кератином и аргановым маслом Erayba HydraKer для восстановления повреждений ухаживает за вашими волосами, мягко очищает, увлажняет, обогащая их эластичностью, возвращает силу и блеск. Не содержит соли, парабены и сульфаты. Благодаря этому способствует глубокому увлажнению. Подходит для поврежденных и сухих волос. Придает зеркальный блеск вашим кончикам. Легкая, сияющая обновленная формула от Эрайба работает на удивительное оживление и для укрепления волос. Уменьшает ломкость и сечение кончиков волос.

Шампунь помогает восстановить липиды, которые могут быть потеряны при использовании химических веществ, тепла и внешних агрессоров, включая солнце, соль и хлорированную воду. Они заставляют волосы легко ломаться, затрудняют укладку волос.

Шампунь умело улучшает внешний вид каждой волосинки, делая их более плотными и более толстыми. Как результат, ожидайте чистые, здоровые волосы с блестящим блеском и восстановленным сиянием. Волосы более управляемые и послушные.

Шампунь Эрайба содержит самые восстановительные ингредиенты для заполнения всех зон волос необходимыми питательными веществами для создания здоровых волос. Очень хорошо рекомендован для применения после процедур биокератирования, а также ламинирования волос.

Для достижения наилучших результатов используйте Мультиактивная маска с кератином и аргановым маслом Erayba HydraKer K10 Keratin Total Mask и Кондиционер с аргановым маслом и кератином Erayba HydraKer K16 Keratin Conditioner.

Применение: Нанесите небольшое количество шампуня на мокрые волосы и качественно помассажируйте. Далее промойте волосы, при необходимости повторите.

Характеристики
Назначение для восстановления; с кератином; безсульфатные
Страна Испания
Тип средства шампуни
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Шампунь кератиновый и без сульфатов Erayba HydraKer K12 Keratin Shampoo,0120107,Erayba Professional,Для волос