Стойкая краска для волос Brelil Colorianne Prestige, 100 мл


115грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн
• Курьерская доставка в любой населенный пункт бесплатная от 900 грн. До 900 - 60 грн. Сроки доставки 2-3 дня

Новая профессиональная крем-краска Престиж от Брелил это комфорт в использовании, лечение во время окрашивания и безупречное качество цвета волос после применения.

Продукт гарантирует полное закрашивание седины, продолжительную стойкость цвета, чистый и яркий цвет, гладкую поверхность волос, защиту волос.

Brelil Colorianne Prestige, в состав красителя входит экстракт овса, который восстанавливает, увлажняет и питает волосы, а также бриллиантовый порошок, придающий волосам блеск и сияние. Понижено содержание аммиака. В состав красителя входит 50% пигмента и 50% ухаживающих веществ. Содержит натуральные фитофильтры, обеспечивающие эффективную защиту от УФ-лучей.

Обеспечивает:

  • 100% покрытие седых волос;
  • Более продолжительный цвет;
  • Чистый, блестящий цвет волос;
  • Более надежная защита для волос в момент окрашивания.

Натуральные компоненты: пчелиный воск, экстракт овса, бриллиантовый порошок.

Крем-краска Colorianne Prestige обеспечивает максимально бережное окрашивание, благодаря минимальному содержанию аммиака. Коэнзим Q10 оказывает антиоксидантное действие, защищает от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Крем-краска Colorianne Prestige эффективно закрашивает седину. Всевозможные варианты пропорций смешивания обеспечивают многообразие цветовых решений.

В основе – натуральный гипоаллергенный состав, поэтому крем-краска «Colorianne Prestige» сохраняет гидролипидный состав кожи головы и волос, ухаживает, и не раздражает кожу.

Результат: Безупречно стойкая перманентная крем-краска «Colorianne Prestige» придаст волосам после окрашивания восхитительный блеск, насыщенный и естественный цвет. Крем-краска полностью закрашивает седину.  

Применение: Крем-краску смешивают с окислительной эмульсией OXILAN (6 % - при подборе крем-краски тон в тон или темнее или светлее на 2 тона; 9 % - при подборе крем-краски светлее на 3 тона) из расчета 1:1.5.

Следует учесть, что использование крем-краски «Colorianne Prestige» возможно только с окислителем OXILAN от BRELIL.

Наносить на сухие и не мытые волосы (за исключением очень грязных волос) равномерно распределите приготовленную смесь по волосам с помощью кисточки.

Оставьте состав на волосах на 30 минут (40-45 минут для волос при первом нанесении или для сложных для окрашивания седых волос). Тщательно промойте волосы теплой водой,пока вода не станет прозрачной,а затем вымойте волосы специальным шампунем для окрашенных волос.

Количество аммиака 1,6-1,8 %, в осветляющих 2,2%.

Палитра красок Brelil Colorianne Prestige:






Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Стойкая краска для волос Brelil Colorianne Prestige,0070634,Brelil Professional,Для волос