Стойкая крем-краска для волос c белым чаем и маслом орхидеи Green Light Permanent Coloring Cream Luxury

  • Производитель:  Green Light
  • Код Товара:  0190637

305грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
Отправляем Новой почтой. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн

Краска для волосGreen Light Permanent Coloring Cream Luxury с натуральными защитными средствами. Полностью закрашивает седые волосы - Осветляет волосы от 2-3 до 4-5 тонов (супертонов) - дает однократный цвет, блеск, естественный вид и длительный цвет. Краситель для окрашивания волос с белым чаем и маслом для орхидеи. Долгосрочный антивозрастной комплекс по борьбе с загрязнением. Технология микропигментов. Подлинное «косметическое лечение», которое заставит вас забыть все остальные краски для волос. Создайте свои цветовые выражения с помощью Luxury Haircolor Cream! Драгоценные ингредиенты, белый чай и масло орхидеи, глубоко питают и осветляют волосы. Эти ингредиенты образуют комплекс, обладающий свойствами длительного действия - Anti-Age и Anti-Pollution, которые постоянно защищают структуру волос, цвет и блеск от агрессии смога, солнца и свободных радикалов. Вы получаете мягкие, шелковистые волосы с необыкновенным цветом, который будет сохраняться в течении длительного времени. Роскошный цвет волос 100 мл 100% ЦВЕТНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ Откройте для себя новую LUXURY Permanent Hair Coloring Cream, серию гламурных, универсальных и модных цветов, которые обеспечивают отличные результаты, 100% окрашивание седых волос и бесконечные возможности личного выражения. Предоставьте себе удовольствие создавать с цветом!

ИНТЕНСИВНЫЕ И ГЛУБОКИЕ ЦВЕТНЫЕ ВИБРАЦИИ МИКРОПИГМЕНТЫ ТЕХНОЛОГИИ Самые инновационные технологии в сочетании с чрезвычайно чистыми микропигментами и очень низким содержанием аммиака гарантируют максимальную точность, высокое проникновение цвета в стержень волоса и возвышение светящихся оттенков. Цвет проникает глубоко в структуру волос, что обеспечивает еще более продолжительный качественный результат.

ДРАГОЦЕННЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Долговечность - комплекс для борьбы с загрязнением. Высококачественное сырье и мелкие активные ингредиенты, содержащиеся в краске для волос, по-видимому, делают этот цвет эффективным косметическим средством для волос. Специальный комплекс длительного действия - Anti-Pollution Complex помогает сохранить окрашенные волосы от агрессии смога, солнца и свободных радикалов. Обогащенный драгоценными ингредиентами, такими как Белый чай (изготовленный из рассады, собранной из рассола, богатой полифенолами и флавоноидами, обладает эффективными антиоксидантными свойствами) и Масло Орхидеи (обладает необычайно насыщенными, увлажняющими и кутикулярными свойствами, благодаря повышенному содержанию высокоаффинные липиды), этот окрашивающий крем восстанавливает и защищает капиллярное волокно, оставляя волосы светящимися, мягкими и шелковистыми, гарантируя повышенную защиту кожи головы. Роскошная Haircolor сформулирована с учетом принципов окружающей среды. Белый чай обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, нейтрализует и защищает от ультрафиолетовых лучей и загрязнения и обладает бодрящими свойствами, в то время как масло Орхидеи питает, увлажняет структуру волос, обеспечивая эластичность, объем и блеск.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ: Green Light молочный оксидант (7,0 2,1% - 10,0 3% - 20,0 6% - 30,09% - 40,0 12%). Молочный окислитель - Используется в сочетании с краской для волос Green Light Luxury Haircolor позволяет получать стойкий косметический цвет в широком разнообразии нюансов. Содержит основные активные ингредиенты, которые защищают волосы, делаяя их мягкими и блестящими. Отлично окрашивает седые волосы, однородный и долговечный цвет. Как использовать: Смешайте одну часть краски Haircolor Green Light и две части молочный оксидант.

Характеристики
Страна Италия
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Стойкая крем-краска для волос c белым чаем и маслом орхидеи Green Light Permanent Coloring Cream Luxury,0190637,Green Light,Для волос