Защитный шампунь для блеска и окрашенных волос Davines MINU, 250 мл

  • Производитель:  Davines
  • Код Товара:  0990108

395грн.
   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн
• Курьерская доставка в любой населенный пункт бесплатная от 900 грн. До 900 - 60 грн. Сроки доставки 2-3 дня

Семейство MINU создано для ухода за окрашенными волосами всех типов. Это новая линейка, которой не было в предыдущей версии Essential. Все продукты MINU содержат экстракт из цветков каперсов с острова Салина, выращенных в рамках программы Slow Food Presidium. Формула MINU с высокоэффективной аминокислотой кверцетином оказывает защитное действие на структуру волос, а полифенолы сохраняют косметический цвет. Каперсник, являющийся одним из основных компонентов продуктов MINU, - многолетний кустарник тропического происхождения, произрастающий на территории Средиземноморья с незапамятных времен: упоминания о его использовании в кулинарии и медицине найдены в Библии, в работах Гиппократа, Аристотеля и Плиния Старшего. Поставщик каперсов для наших продуктов - это ферма синьора Сальваторе Д’Амико из Лени, остров Салина, провинция Мессина.

 

В семейство MINU входят шампунь и кондиционер для сохранения цвета окрашенных волос, восстанавливающая маска и несмываемая сыворотка. Содержит экстракт из цветов каперсов из фермы сеньйора Сальваторе Д Амико из Льони, остров Салина, провинция Мессина. Семейство MINU создано для ухода за окрашенными волосами всех типов. Это новая линейка, которой не было в предыдущей версии Essential.

 

Все продукты MINU содержат экстракт из цветков каперсов с острова Салина, выращенных в рамках программы Slow Food Presidium. Формула MINU с высокоэффективной аминокислотой кверцетином оказывает защитное действие на структуру волос, а полифенолы сохраняют косметический цвет. Во время частых процедур окрашивания на волосы воздействуют довольно сильные химические вещества. Чтобы дольше сократить частоту окрашиваний необходимо применять средства ухаживающие за волосами и одновременно сохраняющие искусственный оттенок. Так называемый шампунь защитный для сохранения косметического цвета волос эффективно способствует тому, что ваш оттенок после окрашивания сохраняется намного дольше.

 

Применение: Нанести на влажные волосы мягкими массажными движениями, смыть теплой водой, повторить. Нанести MINU/кондиционер и/или MINU/маску в зависимости от потребности.

Характеристики
Назначение для ежедневного применения; для окрашенных
Страна Италия
Тип средства кондиционеры, бальзамы
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Защитный шампунь для блеска и окрашенных волос Davines MINU,250 мл,0990108,Davines,Для волос