Защитный шампунь для блеска и окрашенных волос Davines MINU, 250 мл

  • Производитель:  Davines
  • Код Товара:  0990108

395грн.
   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
Отправляем Новой почтой. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн

Семейство MINU создано для ухода за окрашенными волосами всех типов. Это новая линейка, которой не было в предыдущей версии Essential. Все продукты MINU содержат экстракт из цветков каперсов с острова Салина, выращенных в рамках программы Slow Food Presidium. Формула MINU с высокоэффективной аминокислотой кверцетином оказывает защитное действие на структуру волос, а полифенолы сохраняют косметический цвет. Каперсник, являющийся одним из основных компонентов продуктов MINU, - многолетний кустарник тропического происхождения, произрастающий на территории Средиземноморья с незапамятных времен: упоминания о его использовании в кулинарии и медицине найдены в Библии, в работах Гиппократа, Аристотеля и Плиния Старшего. Поставщик каперсов для наших продуктов - это ферма синьора Сальваторе Д’Амико из Лени, остров Салина, провинция Мессина.

 

В семейство MINU входят шампунь и кондиционер для сохранения цвета окрашенных волос, восстанавливающая маска и несмываемая сыворотка. Содержит экстракт из цветов каперсов из фермы сеньйора Сальваторе Д Амико из Льони, остров Салина, провинция Мессина. Семейство MINU создано для ухода за окрашенными волосами всех типов. Это новая линейка, которой не было в предыдущей версии Essential.

 

Все продукты MINU содержат экстракт из цветков каперсов с острова Салина, выращенных в рамках программы Slow Food Presidium. Формула MINU с высокоэффективной аминокислотой кверцетином оказывает защитное действие на структуру волос, а полифенолы сохраняют косметический цвет. Во время частых процедур окрашивания на волосы воздействуют довольно сильные химические вещества. Чтобы дольше сократить частоту окрашиваний необходимо применять средства ухаживающие за волосами и одновременно сохраняющие искусственный оттенок. Так называемый шампунь защитный для сохранения косметического цвета волос эффективно способствует тому, что ваш оттенок после окрашивания сохраняется намного дольше.

 

Применение: Нанести на влажные волосы мягкими массажными движениями, смыть теплой водой, повторить. Нанести MINU/кондиционер и/или MINU/маску в зависимости от потребности.

Характеристики
Назначение для ежедневного применения; для окрашенных
Страна Италия
Тип средства кондиционеры, бальзамы
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Защитный шампунь для блеска и окрашенных волос Davines MINU,250 мл,0990108,Davines,Для волос