Angel Крем для волос питательный несмываемый Angel Professional Hair Care Cream 180 мл


365грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 500 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 500 грн

Angel Крем для волос питательный несмываемый Angel Professional Hair Care Cream

Питательный крем создан на основе экстрактов водорослей семейства Red Alga, произрастающих в средиземном море, мягко питает и увлажняет волосы, делая их эластичными, активно защищает от ультрафиолетового излучения, лучей А и В. Благодаря высокой проникающей способности применяется как основа для создания восстанавливающих коктейлей с добавлением масел.

В составе средства ценные экстракты средиземноморских водорослей семейства Red Alga. Благодаря этому, питательный крем эффективно увлажняет волосы, одновременно наделяя их эластичностью, мягкостью и блеском. Формула Angel Professional Paris Nourishing Cream защищает структуру волоса от губительного ультрафиолетового излучения и негативных погодных факторов. На основе этого средства можно самостоятельно создавать интенсивные восстанавливающие и питательные маски для волос, путем добавления различных целебных масел. 

Питательный крем для волос поддерживает чистоту и насыщенность цвета волос, возвращая им первозданную красоту. Основанный на экстрактах водорослей из Средиземного моря, крем не только делает волосы мягкими и блестящими но и защищает волосы от воздействия УФ-лучей типа A и В, за счет сочетания солнечных фильтров. Увлажните и укрепите свои волосы, воспользовавшись питательным кремом для волос Essential Nourishing Cream (Leave-in)

Особенности продукта

Питательный крем призван не только улучшать внешний вид волос. Его задача - восстановить структуру стержня волоса, сделать его эластичным и упругим. Кроме того, питательные кремы благотворно влияют на состояние корней волос и кожи головы. В состав таких средств входят различные базовые и эфирные масла, кератины, пептиды шелка, экстракты водорослей, лекарственных трав, фруктов, целебные воски и ланолин. Кроме того, многие кремы содержат силиконы, моментально разглаживающие волосы, делающие их более плотными, мягкими и блестящими. Питательный крем с успехом заменит бальзам-ополаскиватель и маску для волос. Кроме того он может конкурировать со многими средствами для стайлинга. Например, такой крем разгладит прямые волосы или поможет уложить локоны при помощи щипцов или бигуди.

Советы стилиста

Предпочитаете средства, не требующие смывания? Вам подойдет питательный крем Angel Professional. Средство содержит экстракт морских водорослей, имеет очень легкую текстуру. Средство очень экономично - для разового нанесения достаточно порции размером с горошину. Разотрите крем в ладонях и проведите ими по волосам. На кончики можно нанести дополнительную порцию. Крем обладает функцией термозащиты и предохраняет волосы от повреждений при обработке электрощипцами, утюгами или феном.

Возможности питательного крема

Питательные кремы - настоящее спасение для девушек, ведущих активный образ жизни и любящих модные разнообразные прически. Именно это средство постоянно присутствует в косметичках фотомоделей и манекенщиц, чьи волосы особенно страдают от частых укладок, окрашиваний и яркого света софитов. Последуйте их примеру - хороший крем поможет быстро привести в порядок даже очень поврежденные пряди.

Способ применения: Нанести небольшое количество крема на ладони, равномерно распределить и нанести на длину волос. Не смывать.

Характеристики
Назначение для питания; для блеска; для увлажнения; для окрашенных
Страна Франция
Тип средства маски
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Питательный крем для волос несмываемый Angel Hair Care Cream,180 мл,0010311,Angel Professional,Маски для волос