Увлажняющая Маска для лица «Сияние» Christina Forever Young Radiance Moisturizing Mask, 50 мл

  • Производитель:  Christina
  • Код Товара:  0041488

1174грн.
   



Постоянные стрессы, не всегда правильное питание и другие факторы влияют на состояние Вашей кожи. И при этом всем, хочется выглядеть на все «сто». И приходит время, когда не стоит экономить силы и средства на сохранение своей молодости! Отличным средством, которое поможем Вам сохранить кожу в свежем состоянии является Увлажняющая маска «Сияние»Christina.

 

Увлажняющая маска «Сияние» Forever Young активно увлажняет кожу, насыщая ее витаминами. Стимулирует процессы восстановления и регенерации кожи. Специальный уход за тусклой, уставшей и обезвоженной кожей на основе натуральных составляющих. Маска для лица Кристина способна отражать свет, что делает кожу матовой. Увлажняет и снимает воспаления. Утром кожа нежная и бархатистая.

 

Регенерирующая маска «Сияние» Christina, которая всегда будет работать. Богатая витаминами и увлажнителями, эта роскошная, нежирная, не зернистая маска увлажняет Вашу кожу в течение ночи, насыщая кожу витаминами А, Е, С и К, каротин плюс бета для антиоксидантной фото-защиты.

 

Четыре направления действия маски: — биомиметические пептиды защищают от признаков старения: ETF для повышения кератина, fillagrin синтез, EGF и иммунный защита; Фибронектин Биомиметический пептида для повышения адгезии клеток и восстановления эпидермиса; Dermostatyl-ДМ для подавления меланина обесцвечивание; и Phytocohesine PSP для гидратации и регенерации кожного барьера.

 

Мака Christina Forever Young Radiance Moisturizing Mask имеет не густую, нежную консистенцию, которая быстро впитывается. Активные компоненты: Масло ши, гиалуроновая кислота, бета-каротин, масло авокадо, трипептид-1, аскорбиновая кислота, токоферил ацетат, ретинил пальмитат.

 

Применение: Нанести равномерно увлажняющую маску. Оставьте на 10-15 минут. Затем снимите влажным полотенцем.

Характеристики
Возраст от 25
Тип кожи все типы
Назначение восстановление; антивозрастные средства; питание; от первых признаков старения; увлажнение
Страна Израиль
Тип средства маски для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Увлажняющая Маска для лица «Сияние» Christina Forever Young Radiance Moisturizing Mask,50 мл,0041488,Christina,Для лица