Arkana Альгинантная маска для чувствительной и куперозной кожи с экстрактом сакуры Arkana Sakura Algae Mask 500 мл

  • Производитель:  Arkana
  • Код Товара:  1051122

629грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн
• Курьерская доставка в любой населенный пункт бесплатная от 900 грн. До 900 - 60 грн. Сроки доставки 2-3 дня

Альгинантная маска для чувствительной и куперозной кожи с экстрактом сакуры Arkana Sakura Algae Mask

Альгинатная маска для чувствительной и куперозной кожи с экстрактом сакуры Arkana Sakura Algae Mask - уникальный препарат, разработанный на экстракте сакуры. Средство подходит для чувствительного эпидермиса, который склонен к проявлениям купероза. Его ценные компоненты насыщают кожный покров живительной влагой, укрепляют сосудистые стенки, препятствуют возникновению аллергических пятен и покраснений.

Эпидермис после нанесения маски становится шелковистым и гладким, таким же, как лепестки сакуры. Ее экстракт обладает восстанавливающими и успокаивающими свойствами, защищают капилляры от разрушений и повышают их устойчивость. Маска обладает антикуперозным, антиоксидантным, противоотёчным, аналгезирующим, успокаивающим, регенерирующим и иммуномодулирующим действием.

Экстракт сакуры — капилляропротектор; нормализует состояние сосудистой стенки, повышает устойчивость капилляров, снижает их ломкость. Маска способствуют снижению интенсивности проявления воспалительных реакций. Рекомендуется в комплексном уходе для реактивной и куперозной кожи. 

Содержащийся в ней экстракт сакуры великолепно справляется с увлажнением и питанием кожного покрова. Он также способен сузить поры и нормализовать работу сальных желез. Экстракт алоэ в свою очередь защищает эпидермис от негативных факторов окружающей среды, отбеливает кожу и борется с пигментацией. Sakura Algae Mask, оздоравливая кожный покров, достаточно быстро налаживает регенерацию клеток, освежает и тонизирует. 

Способ применения: Использовать 1 раз в неделю. Небольшое количество маски нанести ровным слоем и оставить на 15-20 минут, затем смыть.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи все типы; чувствительная
Назначение восстановление; питание; от купероза; против воспалений; альгинантные маски
Страна Польша
Тип средства маски для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Альгинантная маска для чувствительной и куперозной кожи с экстрактом сакуры и алоэ Arkana Sakura & Aloe Algae Mask,500 мл,1051122,Arkana,Для лица