Christina Азуленовый очищающий гель Fresh Azulene Cleansing Gel 300 мл

-20%
  • Производитель:  Christina
  • Код Товара:  0041133

До конца акции осталось:

661грн.  826грн.

Доступные варианты
   



Christina Азуленовый очищающий гель Fresh Azulene Cleansing Gel 300 мл

Уникальное косметическое азуленовое мыло от специалистов израильской компании Christina рекомендуется использовать для ухода за чувствительной, нормальной и сухой кожей лица. Его нежная пена бережно очищает кожу, смягчает и успокаивает ее, снимает раздражения, характерные для данного типа кожи. 

Активные компоненты мыла - ромашка, мальва и бисаболол питают и тонизируют кожу, защищают ее от пагубного воздействия окружающей среды, а также насыщают влагой, предотвращая кожу от преждевременного старения - появления морщин.

Достаточно использовать это мыло каждый день для умывания утром и вечером, и ваша кожа станет нежной, бархатистой, гладкой и шелковистой, на ней появится здоровый румянец, она обязательно начнет излучать энергию и здоровье.

Азуленовый очищающий гель для чувствительной кожи успокаивает и питает раздражённую кожу, стимулирует восстановление естественного защитного барьера, делает покраснения и воспаления менее заметными, сглаживает шелушения и выравнивает рельеф кожи.

Активные ингредиенты:

  • Азулен успокаивает раздражённую кожу, уменьшает очаги покраснений, подходит для чувствительной и аллергичной кожи.
  • Экстракт ромашки успокаивает и увлажняет кожу, предотвращая обезвоживание и появление новых раздражений и шелушений.
  • Экстракт лесной мальвы стимулирует обновление кожи и выработку новых коллагеновых и эластиновых волокон, способствует заживлению повреждений и воспалений, осветляет гиперпигментированные участки кожи.

Структура кожи и её защитный слой восстанавливаются, а мелкие морщины становятся менее заметными. Азуленовый гель может использоваться в комплексе со средствами из линеек Christina для чувствительной кожи — все средства линеек совместимы и могут быть скомбинированы для подбора более эффективного ухода.

Способ применения: Нанесите небольшое количество мыла от Christina на влажную кожу лица и шеи, мягко помассируйте и тщательно смойте теплой водой. 

Состав: Экстракты ромашки, мальвы, бисаболол.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи нормальная; сухая; чувствительная
Назначение очищение; увлажнение
Страна Израиль
Тип средства гели для умывания
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Азуленовый очищающий гель Christina Fresh Azulene Cleansing Gel,300 мл,0041133,Christina,Для лица