Балансирующий тоник с альфагидроксильными кислотами Christina Forever Young Balancing Toner, 200 мл

-20%
  • Производитель:  Christina
  • Код Товара:  0041278

До конца акции осталось:

661грн.  826грн.
   



Мягкое ежедневное очищение кожи с помощью тоника способствует улучшению ее общего состояния, сохранению ее естественной красоты. Превосходным питательным продуктом для удаления загрязнений, жирного блеска и остатков косметики с кожи является Christina Forever Young Balancing Toner.

 

Этот тоник наполняет кожу жизнью, придает ей ослепительное сияние и сохраняет ее здоровье. Его состав порадует любительниц натуральной косметики обилием натуральных экстрактов, среди которых – экстракт мыльнянки, вода цветков гамамелиса, а также гликолевая и молочная кислоты. Christina Forever Young Balancing Toner не сушит и не травмирует кожу, ведь в него не входит спирт, а его уровень рН - оптимален. Использовать этот тоник рекомендуют дважды в день девушкам от 25 лет со всеми типами кожи.

 

Эффект от воздействия предлагаемого продукта будет заметен практически сразу не только вам, но и окружающим, которые не смогут не отметить цветущий и свежий вид вашей кожи.

 

Балансирующий тоник увлажняет и делает кожу мягкой, удаляет омертвевшие клетки, очищает, восстанавливает уровень кислотности. Подходит для всех типов кожи, в особенности для жирной. Ежедневное использование тоника обеспечит Вашей коже здоровый и свежий вид. Абсолютно не пересушивает и не стягивает кожу, т.к. в своем составе не имеет спирт. Удаляет жирный блеск, придавая коже естественный красивый вид.

 

Если Вы любите натуральный состав, то это средство именно для Вас! Результат будет радовать Вас и окружающих!

 

Активные компоненты: Молочная кислота, вода гамамелиса, экстракт листьев мыльнянки, гликолевая кислота.

 

Применение: Наносить тонким слоем на чистую кожу ватным диском. Осторожно применять для кожи с повышенной чувствитльностью к AHA кислотам. Применять 2 раза в день утром и вечером, после умывания.

Характеристики
Возраст от 25
Тип кожи все типы; жирная; комбинированная
Назначение увлажнение; от первых признаков старения; питание; тонизирование
Страна Израиль
Тип средства тоники и лосьоны
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Балансирующий тоник с альфагидроксильными кислотами Christina Forever Young Balancing Toner,200 мл,0041278,Christina,Для лица