Christina Био-фито-крем Заатар для жирной и проблемной кожиChristina Bio Phyto Zaatar Cream 75 мл

  • Производитель:  Christina
  • Код Товара:  0041193

671грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 900 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 900 грн

Christina Био-фито-крем Заатар для жирной и проблемной кожиChristina Bio Phyto Zaatar Cream

Известная израильская марка «Christina» представила специальную серию под названием «Bio Phyto», средства из которой содержат комплексы натуральных компонентов мощного действия. Данный крем идеально подойдет для чувствительной, склонной к раздражениям кожи. Он оказывает быстрое антисептическое и противовоспалительное действие.

Крем "Заатар" Christina Bio Phyto Zaatar Cream был разработан специально, для того, чтобы обеспечить полноценный и совершенно безопасный уход чувствительной и склонной к аллергическим реакциям коже. Заатар - это лучшее решение для жирной, раздраженной и склонной к различным высыпаниям, но дегидрированной кожи.

В состав продукта входят такие ингредиенты, как пчелиный воск, масло ши, тимьяна, ананаса и уникальное масло печени трески, экстракт календулы, эхинацеи, лишайника. Крем способствует регенерации клеток и полному восстановлению кожного покрова. Он приводит в порядок гидролипидный баланс, нормализует кровообращение, обеспечивает коже надежную защиту от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Нормализует выработку кожного себума, уменьшает видимость пор и дольше сохраняет лицо матовым. Насыщает клетки живительной влагой, возвращая коже природную мягкость и шелковистость. Покрывает кожу неощутимой микропленочкей, надежно защищая ее от холода, ветра, пересушенного офисного воздуха и прочих внешних агрессоров. Кроме того, нейтрализует негативное влияние УФ-лучей и борется со свободными радикалами. Восстанавливает здоровую жизнедеятельность клеток, стимулирует регенерацию тканей, выравнивает тон и обеспечивает длительное чувство комфорта.

Благодаря наличию активных ингредиентов, таких как пчелиный воск, аллантоин, ихтиол, тимол, оксид цинка, экстракт календулы, альфа-бисаболол, экстракт эхинацеи, крем обладает высоким бактерицидным, противовоспалительным и антисептическим свойствами. Успокаивает кожу, придаёт ей гладкость и эластичность, ускоряет регенерацию, стимулирует воспроизводство иммунных клеток. Прекрасно увлажняет и смягчает кожу за счет содержания сквалена, пантенола. 

Отмечены также тонизирующие и освежающие эффекты. Входящий в состав крема оксид цинка обеспечивает защиту от УФО. Такие проблемы кожи, как зуд, болезненность, устраняются с помощью тимола и ихтиола. Масла Ши и печени трески оказывают интенсивное питательное и защитное действия.

Состав крема включает ряд эффективных компонентов: пчелиный воск, масло ши, тимьяна, ананаса и уникальное масло печени трески, экстракт календулы, эхинацеи, лишайника. Их действие усиливается комплексом витаминов и минералов. Крем обладает достаточно плотной консистенцией, поэтому интенсивно питает кожу. Он идеально подойдет для ухода за лицом в холодное время года. Средство быстро устранит зуд и воспаления. Крем активизирует процессы регенерации.

Компоненты: Благодаря наличию активных ингредиентов, таких как пчелиный воск, аллантоин, ихтиол, тимол, оксид цинка, экстракт календулы, альфа-бисаболол, экстракт эхинацеи, крем обладает высоким бактерицидным, противовоспалительным и антисептическим свойствами. Успокаивает кожу, придаёт ей гладкость и эластичность, ускоряет регенерацию, стимулирует воспроизводство иммунных клеток.

Прекрасно увлажняет и смягчает кожу за счет содержания сквалена, пантенола. Отмечены также тонизирующие и освежающие эффекты. Входящий в состав крема оксид цинка обеспечивает защиту от УФО. Такие проблемы кожи, как зуд, болезненность, устраняются с помощью тимола и ихтиола. Масла Ши и печени трески оказывают интенсивное питательное и защитное действия.

Способ применения: Очень хорошо работает с Bio Phyto Lotion. Необходимо протереть воспалённые участки, прыщи, себорейные очаги салфеткой с несколькими каплями лосьона и через 1-2 минуты нанести крем «Заатар». Возможно использование как дневного защитного крема в зимний период.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи все типы; жирная; проблемная; сухая; чувствительная
Назначение против воспалений; питание; успокоение; от усталости; тонизирование
Страна Израиль
Тип средства кремы для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Био-фито-крем Заатар Christina Bio Phyto Zaatar Cream,75 мл,0041193,Christina,Для лица