Cristina Дневной крем Абсолютная защита SPF 20 с тоном Cristina Bio Phyto Ultimate Defense Tinted Day Cream 75 мл

  • Производитель:  Christina
  • Код Товара:  00411101

671грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 500 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 500 грн

Cristina Дневной крем Абсолютная защита SPF 20 с тоном Cristina Bio Phyto Ultimate Defense Tinted Day Cream

Кожа лица очень нежная и чувствительная, легко поддается негативному воздействию внешних факторов. Поэтому она требует к себе особого внимания и тщательного ухода. Увлажнение, питание и защита являются основными элементами ежедневного ухода за кожными покровами. Дневной крем «Абсолютная защита» известной косметической компании Christina (Израиль) отлично справляется с этими задачами.

Дневной крем "Абсолютная защита" с тоном Christina Bio Phyto Ultimate Defense Tinted Day Cream SPF20 включает в свой натуральные растительные экстракты и комплекс витаминов. Данный продукт способствует регенерации клеток и полному восстановлению кожного покрова. Обладает подтягивающим, укрепляющим, увлажняющим и тонизирующим действием.

Гарантирует коже надежную защиту от пересыхания и преждевременного увядания. Увлажняет и смягчает кожу. Обладает легким тоном, маскирует покраснения кожи. Содержит химические и физические фотофильтры, обеспечивая надежную защиту от уф-лучей. Крем является комбинированным препаратом с физическими и химическими фотофильтрами, которые эффективно защищают кожу лица от ультрафиолета и фотостарения.

Обладает легким тонирующим эффектом, поэтому скрывает мелкие покраснения, воспаления и выравнивает цвет лица. Прекрасно увлажняет, смягчает и устраняет любые проявления дискомфорта. Предупреждает обезвоженность и шелушение кожи, особенно при регулярном воздействии внешних агрессоров. Восстанавливает полноценное функционирование защитной системы кожи и улучшает ее общее состояние.

Важно отметить, что крем имеет защиту от ультрафиолетового излучения SPF 20. Входящие в состав этого уникального продукта микроэлементы глубоко увлажняют и питают кожу, интенсивно смягчая и освежая деликатную дерму, восстанавливают ее защитные функции.

Формула данного продукта насыщена химическими и физическими фотофильтрами, которые оберегают кожу лица от воздействий солнечных лучей. Крем обладает легким матирующим эффектом, что позволяет скрывать мелкие морщинки и имеющиеся несовершенства кожи. Это универсальное косметическое средство хорошо подходит для кожи любого типа и предназначено для дневного применения.

Способ применения: Небольшое количество препарата (1 мл) наносится на кожу лица, шеи и декольте, минуя орбитальную зону. Крем увлажняет и смягчает кожу. Обладает легким тоном, маскирует покраснения кожи. Содержит химические и физические фотофильтры, обеспечивая надежную защиту от УФ-лучей.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи все типы; жирная; проблемная; сухая; чувствительная; нормальная
Назначение увлажнение; питание; матирование; защита от солнца
Страна Израиль
Тип средства кремы для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Дневной крем Абсолютная защита SPF 20 с тоном Cristina Bio Phyto Ultimate Defense Tinted Day Cream,75 мл,00411101,Christina,Для лица