Arkana Дневной крем для чувствительной кожи, склонной к куперозу Arkana Sakura Senstive Cream 50 мл

  • Производитель:  Arkana
  • Код Товара:  1051103

897грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 900 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 900 грн

Arkana Дневной крем для чувствительной кожи, склонной к куперозу Arkana Sakura Senstive Cream

Крем обладает уникальным смягчающим и и антиаллергенным действием благодаря содержащимся в нем изофлавонам и флаваноидам, которые успокаивают и защищают вашу кожу. Экстракт листьев японской вишни сакуры сочетает в себе действие, устраняющие раздражения и покраснения.

Кроме того, дневной крем для чувствительной кожи Arkana Sakura Sensitive Cream содержит антикуперозный растительный комплекс, основанный на экстрактах: конского каштана, лещины, плюща, зверобоя, винограда и арники. Он уплотняет кровеносные сосуды и уменьшает их видимость. Восстанавливает гидро-липидный баланс кожи и укрепляет ее защитный барьер.

Показания к применению Arkana Sakura Sensitive Therapy:

  • аллергическая и чувствительная кожа;
  • кожа с близко расположенными сосудами;
  • раздражения;
  • телеангиоэктазия;
  • после процедур микродермабразии, микроигловой терапии, химических пилингов.

Эффект от применения Arkana Sakura Sensitive Therapy:

  • успокоение;
  • укрепление капиляров;
  • уменьшение раздражения, покраснения, зуда;
  • повышение иммунитета кожи.

В серию продуктов профессиональной косметики польского бренда Arkana, предназначенных для ухода за чувствительной кожей, входит дневной крем на основе экстрактов цветов японской сакуры - Sakura Sensitive Cream. Это лечебно-профилактическое средство, обогащенное мультимеллярной сакурой, напоминающей структуру эпидермиса.

Драгоценный экстракт смягчает кожу, устраняет покраснения и разного рода раздражения. Крем содержит уникальный комплекс Lipex® AvoButter, активно восстанавливающий гидролиппидный баланс и надежно защищающий кожу от воздействия таких факторов окружающей среды как ветер, мороз и солнце. Sakura Sensitive Cream рекомендуется для ухода за чувствительной, склонной к атопии кожей. В результате применения кожный покров приобретает ровный тон, здоровый вид и шелковистость. 

Дневной крем для чувствительной кожи Arkana Sakura Sensitive Cream предназначается для нанесения на кожу, склонную к раздражениям. Средство разработано на основе вытяжки цветков японской сакуры. Препарат является лечебно-профилактическим продуктом, формула которого насыщена мультимеллярной сакурой.

Структура этого растения схожа со структурой кожного покрова человека. Ценный экстракт смягчает эпидермис, устраняет покраснения и снимает раздражения. Состав крема обогащен запатентованным комплексом Lipex® AvoButter, восстанавливающим влажностный и липидный баланс кожи и защищающим ее от обветривания, ультрафиолета и мороза. Препарат подходит для ухода за нежной атопической кожей. В результате его использования эпидермис становится здоровым, мягким и шелковистым.

Компоненты:

  • Сакура - экстракт из листьев японской вишни содержит флавоноиды и изофлавоны. Оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие в связи с ингибированием и высвобождением гистамина. Эффективно уменьшает покраснение, припухлости и зуд. Дополнительным преимуществом экстракта из сакуры является торможение выработки меланина, что способствует выравниванию цвета. Кожа становится более светлой и сияющей.
  • POLYPLANT ANTI-COUPEROSIS - фитокомплекс из горной арники, конского каштана, вирджинского гамамелиса, плюща, зверобоя и лозы. Улучшает эластичность капиляров, уменьшает их хрупкость, оказывает противовоспалительное действие и уменьшает покраснения.
  • LIPEX AVOBUTTER - инновационное сочетание пальмового масла, масла из авокадо и масла ши. Восстанавливает гидролипидный слой, глубоко увлажняет, питает и защищает от вредного воздействия атмосферных факторов.

Способ применения: Утром наносите крем на очищенную кожу лица и шеи легкими массирующими движениями.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи все типы; чувствительная
Назначение от купероза; питание
Страна Польша
Тип средства кремы для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Дневной крем для чувствительной кожи,склонной к куперозу Arkana Sakura Senstive Cream,1051103,Arkana,Для лица