Гель для очищения лица Christina Wish-Facial Wash, 200 мл

-20%
  • Производитель:  Christina
  • Код Товара:  0041111

До конца акции осталось:

591грн.  739грн.
   



Эффективное очищение кожи является залогом сохранения ее красоты и здоровья. Для мягкого, но качественного удаления с лица загрязнений, остатков макияжа и кожного жира используйте лосьон Wish-Facial Wash от Сhristina. Отлично смывать даже глубокие загрязнения этому средству помогает экстракт сапонарии, а комплекс экстрактов ромашки и орешника успокаивает кожу, смягчает, освежает и прекрасно увлажняет ее.

 

Очищающий лосьон известной израильской компании Christina не раздражает кожу, не вызывает аллергии и не повышает чувствительность. Имеет приятный аромат, поэтому умывание с ним принесет вам не только пользу, но еще и море удовольствия, зарядит позитивом и поможет успокоиться после напряженного дня. Это нежное моющее средство поможет очистить кожу лица от остатков макияжа и других загрязнений.

 

Препарат содержит гликолевую кислоту, отшелушивающую «неживые» клеточки кожи, натуральные альфагидроксильные дериваты ацетиковой и молочной кислот, оказывающие на кожу увлажняющее действие, экстракт сапонарии — натуральное очищающее и вяжущее средство, а также экстракт ромашки и лесного орешника, которые успокаивают, увлажняют и очищают кожу.

 

Преимущества:

• мягко, но глубоко очищает кожу от загрязнений;

• увлажняет кожу, не раздражает ее.

 

Состав: Вода, содиум С12-15 парет сульфат, лаурил бетаин, каприлил/каприл глюкозид, кокамид МЕА, содиум хлорид, поликватерниум-7, глицерин, ароматизатор, вода лесного орешника, экстракт ромашки аптечной, смола целлюлозы, DMDM гидантоин, гликолевая кислота, лактамид МЕА, ацетамид МЕА, экстракт листьев сапонарии, неомыляемое оливковое масло. Также может содержать: красители Blue 1, Yellow 10, Red 4. Не содержит SLS. Ароматизаторы не содержат ни один из 26 аллергенов из 7-ой поправки EU.

 

Применение: Разбавьте препарат теплой водой и нанесите на кожу. Выполните мягкий массаж в течение двух минут. Смойте препарат теплой водой.

Характеристики
Возраст от 40
Тип кожи все типы
Назначение очищение
Страна Израиль
Тип средства гели для умывания
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Гель для очищения лица Christina Wish-Facial Wash,200 мл,0041111,Christina,Для лица