Карбокситерапия лица


Arkana Кремовая маска с эффектом карбокситерапии Arkana Carbo Mask 150 мл

Arkana Кремовая маска с эффектом карбокситера...

Arkana Кремовая маска с эффектом карбокситерапии Arkana Carbo MaskИмеет кремовую, бархатную консистенцию. В сочетании с Carbo Activator выде..

1156грн.

Arkana Активатор молекулы СО2 с гликолиевой и лимонной кислотами Arkana Carbo Activator 50 мл

Arkana Активатор молекулы СО2 с гликолиевой и...

Arkana Активатор молекулы СО2 с гликолиевой и лимонной кислотами Arkana Carbo ActivatorСпециальный активатор для Arkana Carbo Mask. Содержит..

529грн.

Arkana Активный концентрат для улучшения овала лица Arkana Carbo V Elixir 15 мл

Arkana Активный концентрат для улучшения овал...

Arkana Активный концентрат для улучшения овала лица Arkana Carbo V Elixir Концентрированный эликсир от Arkana - это превосходное омолаживаю..

1280грн.

Arkana Высококонцентрированный крем для активного лифтинга Arkana CarboV Re-Constructor 50 мл

Arkana Высококонцентрированный крем для актив...

Arkana Высококонцентрированный крем для активного лифтинга Arkana CarboV Re-ConstructorПри выборе профессионального косметического средства ..

1146грн.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Что такое Карбокситерапия Киев?

Карбокситерапия есть одна из очень удобных методик «омолодить кожу лица» либо освободиться от рубцов и постакне. Первую функцию вступления углекислого газа на кожу провели еще в 1932 году на французском курорте Ройя. Тогда данный способ употреблялся для исцеления болезней суставов, профилактики недостающего кровообращения, системных сосудистых болезней и заболеваний сердца. За крайние годы на предшествующий чин вышло внедрение данного способа в эстетической дерматологии и антивозрастной медицине.

Почему стоит карбокситерапия купить?

Элементарными словами, карбокситерапия – как скоро тебе на кожу вводят молекулярную CO2. Вслед за тем, она питает клеточки, и принуждает их старательно всасывать воздух, будто в собственную очередность усиливает микроциркуляцию, увеличивает насыщение крови кислородом и увеличивает клеточный метаболизм.

Как последствие – кожа скидывает токсины, затевает самовосстанавливаться на клеточном уровне и сообразно-новоиспеченому производить коллаген. Практически эпидермис регенерируется, подтягивается, выравнивается в пигментации, правда и вообщем кожа смотрится здоровее.

За время собственного становления карбокситерапия прошла через некоторое количество различных стадий. Углекислый газ вводили на эпидермис при поддержки инъекций, потом возникли особые маски, которые питали кожу.

Карбокситерапия еще дает возможность возродиться коже опосля стресса, зимы и вывести кожу из состояния «хронической изможденности». Она говорят является хорошим основанием для подготовки к иным операциям – опосля карбокситерапии кожа делается наиболее чувствительной к исцелению.

Неинвазивная карбокситерапия для лица: как проходит уход?

Поначалу кожу личика, шейки и декольте приготовляют и чистят, а потом на нее наносят особый кислотный гель. Он незначительно щиплет и в том числе и отчуждает нетяжелое жжение – и вот здесь наступает наиболее увлекательное. На пристойно пекущую кожу косметолог наносит еще одно лекарство, которое «тушит реакцию» – в данный случае углекислый газ, а беря во внимание, будто кожа как раз готова принимать все свежее, газ с легкостью просачивается углубленно в клеточки. Через какое-то время все средства с вашей кожи убирают и наносят особую сыворотку – ее выбирают для всякого клиента отдельно. 

Сходу стоит подметить, результат от процедуры очень личный. Для совершенно молодой и здоровой кожи он станет естественным – маленькие морщинки и выпуклости уйдут практически сходу. Опосля 3–5 процедур вы можете не увидеть морщинки некоторое количество месяцев. Если кожа проблемная или есть рубцы пост акне – итог проявится по другому. Из салона вы выйдете с незначительно покрасневшей кожей и испытаете главной результат лишь через день или несколько процедур.

Карбокситерапия несомненно поможет совладать с маленькими недостатками, однако поначалу они все активируются. Практически все проблематичные места поначалу воспалятся, а позже уйдут в 2 раза скорее, нежели традиционно. Как разъясняет косметолог, все дело в убыстренной микроциркуляции крови: все процессы проходят скорее и это как раз отлично.