Arkana Точечный корректор против воспалительных элементов и герпеса Arkana Acne Eliminator 15 мл

  • Производитель:  Arkana
  • Код Товара:  1051121

415грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 900 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 900 грн

Точечный корректор против воспалительных элементов и герпеса Arkana Acne Eliminator

ARKANA Acne Eliminator - густой, пастообразный корректор, который наносится точечно на проблемное место. Высокую эффективность обеспечивает наличие в составе шикимовой и салициловой кислот, которые обладают мощным антибактерицидным действием. Усиливается этот эффект благодаря цинку, который дополнительно подсушивает и, тем самым, способствует быстрому исчезновению воспалений.

Густая формула корректора позволяет нанести его непосредственно на проблемный элемент, средство не растекается и не стирается случайными прикосновениями. Корректор против воспалительных элементов и герпеса - высокоэффективный способ борьбы с маленькими, но очень раздражающими, несовершенствами кожи. 

Скрывает и уменьшает высыпания. Содержит шикимовую и салициловую кислоты, эфирное масло чайного дерева с антибактериальным действием. Содержание цинка смягчает воспалительные процессы. Рекомендуем наносить непосредственно после процедуры чистки с целью защиты, смягчения и подсушивания. Усиливается этот эффект благодаря цинку, который дополнительно подсушивает и, тем самым, способствует быстрому исчезновению воспаление. Корректор против воспалительных элементов и герпеса - высокоэффективный способ борьбы с маленькими, но очень раздражающими, несовершенствами кожи.

Преимущества:

  • Шикимовая кислота – благодаря своим антибактериальным и противогрибковым свойствам, она задерживает развитие Propionibacterium acnes – бактерий, ответственных за возникновение акне. Шикимовая кислота эффективно регулирует уровень выработки кожного сала. А благодаря своему отшелушивающему действию, легко раскрывает закупоренные сальные железы. - Салициловая кислота – хорошо растворяется в жирах и легко проникает сквозь роговой слой в более глубокие слои кожи, поры и волосяные фолликулы. Она очищает Ваши поры и предотвращает возникновение новых воспалений. Ускоряет заживление раздражений. Оказывает противовоспалительное, бактерицидное и противогрибковое действие. Кроме того салициловая кислота значительное повышает проникновение других активных веществ в кожу и хорошо подготавливает ее к процедуре микродермабразии.
  • AFFIPORE – вытяжка из листьев южноафриканского лекарственного растения, называемого бучу. Его действие основано на инновационном механизме регуляции выработки кожного сала. Это значительно сокращает выработку себума, уменьшает поры и делает Вашу кожу гладкой.
  • Окись цинка – натуральный минерал, обладающий лечебными, увлажняющими, смягчающими, антибактериальными свойствами и противовоспалительным действием. 

Способ применения: Наносить непосредственно после процедуры чистки с целью защиты, смягчения и подсушивания. В домашнем уходе 2 раза в день точечно на прыщи утром под макияж. Густая формула корректора позволяет нанести его непосредственно на проблемный элемент, средство не растекается и не стирается случайными прикосновениями. 

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи комбинированная; жирная; проблемная
Назначение матирование; против воспалений; локальное применение; от раздражения
Страна Польша
Тип средства сыворотки для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Корректор против воспалительных элементов и герпеса Arkana Acne Eliminator,1051121,Arkana,Для лица