Крем для проблемной кожи Sebo-Norma Dr. Yudina, 50 мл

-10%
  • Производитель:  Dr. Yudina
  • Код Товара:  0331130

До конца акции осталось:

336грн.  373грн.
   



Объем: L330- 50 мл

Проблемная кожа никогда не украшала лицо! А только портит ее внешний вид. И с эти нельзя мириться! К этому вопросу нужно подходить с полной ответственностью. Выбирайте правильный и качественный уход. Крем разработан специально для проблемной кожи лица. Это качественный уход, базирующийся на акнацидоле. Акнацидол оказывает антимикробное и себорегулирующие действие. Снижает выработку кожного жира. Убирает сальный блеск. Активные ингредиенты крема справляются с бактериями, которые вызывают перефокальное воспаление.

Крем Dr. Yudina поможет Вам устранить недостатки кожи. Уменьшит, и вскоре совсем, уберет воспалительные процессы, зуд, устранит высыпание и шелушение, гарантирует нежный и деликатный уход за чувствительной кожей. Купить крем для проблемной кожи доктор Юдина - передовая формула, которая помогает ускорить заживление и правильную пигментацию после воспалительных процессов. Используйте крем после геля для проблемной кожи Dr. Yudina. Благодаря целебным свойствам, его смесь акнацидола и новейшие технологии мгновенно помогают ускорить процесс заживления угревых пятен, нацеливаясь на пятно, в то время как после этого заметно исчезнут затемненные пятна. Чтобы успокоить болезненность и покраснение, здоровая доза крема облегчает раздражение, а эффективные эксфолиаторы сражаются с избыточными маслами и загрязняющими поры примесями, чтобы предотвратить появление новых высыпаний.

Крем Sebo-Norma борется с распространенными проблемами кожи; инновационная процедура для лица, которая устраняет дефекты, излишнее кожное сало и уменьшает воспаление, при этом заметно затягивая текстуру кожи и поры. Идеально подходит для использования в качестве полноценного крема для лица или в качестве средства для поврежденных областей, крем работает для поглощения загрязнений кожи, не затрагивая никаких натуральных масел. Эффективный крем, обогащен смесью ингредиентов, включая акнацидол, помогает исцелить поврежденную кожу и гладкость пигментации, в то же время глубоко насыщая цвет лица.

Крем доктор Юдина также способен стимулировать синтез коллагена на лице, что приводит к молодому внешнему виду и сияющей мягкой коже. Оставляя ощущение свежести и чистоты кожи, лечение заметные результаты после всего лишь одного использования. Ожидайте видимого здорового образа, который будет спокойным, ясным и комфортным.

Применение: Наносить утром и вечером на кожу лица, декольте и , если необходимо, спины. Предварительно очистив кожу лосьоном «Sebo-norma».

Характеристики
Возраст от 25
Тип кожи проблемная
Назначение против воспалений
Страна Украина
Тип средства кремы для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Крем для проблемной кожи Sebo-Norma Dr. Yudina,50 мл,0331130,Dr. Yudina,Для лица