Arkana Крем для жирной, комбинированной кожи с признаками акнэ Arkana Acne Out Cream 50 мл

  • Производитель:  Arkana
  • Код Товара:  1051120

718грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 900 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 900 грн

Крем для жирной, комбинированной кожи с признаками акнэ Arkana Acne Out Cream

Крем для жирной и комбинированной кожи склонной к высыпаниям Arkana Acne Out Cream предназначается для устранения проблем связанных с усиленной выработкой подкожного сала. Жирный кожный покров требует к себе особого отношения, качественный уход может обеспечить качественный эффективный крем от польских производителей.

С этим средством все проблемы по косметическому уходу останутся позади. Крем матирует кожный покров и обладает целебными свойствами. Он содержит в своем составе антибактериальные добавки, под действием которых нормализуется секреция сальных желез, устраняются прыщи и воспаления.

Активными ингредиентами препарата является салициловая и шикимовая кислоты, влияние которых на эпидермис усилено экстрактом листьев бучу, сокращающих поры и регулирующих уровень выработки себума. Препарат обладает нежирной текстурой, которая моментально впитывается, придает коже матовый эффект и бархатистость, подготавливая эпидермис к нанесению декоративной косметики.


Нормализующий матирующий крем с шикимовой кислотой, который в сочетании с салициловой кислотой оказывает антибактериальное действие, регулирует работу сальных желез и уменьшает количество высыпаний. ARKANA Acne Out Cream обладает двумя основными свойствами: матирование и лечение. Впрочем, лечением эту деликатную заботу назвать сложно. Скорее - целительный эффект с антибактериальным действием, который регулирует работу сальных желез и ликвидирует прыщи и воспаления.

Активное действие шикимовой и салициловой кислот дополняется природными свойствами вытяжки из листьев бучу, регулирующими жировой уровень и сокращающими поры. Нежирная и легкая консистенция крема быстро впитывается, придавая матовость и бархатистость, идеально подготавливая кожу к нанесению макияжа.

Преимущества:

  • Шикимовая кислота – благодаря своим антибактериальным и противогрибковым свойствам, она задерживает развитие Propionibacterium acnes – бактерий, ответственных за возникновение акне. Шикимовая кислота эффективно регулирует уровень выработки кожного сала. А благодаря своему отшелушивающему действию, легко раскрывает закупоренные сальные железы.
  • Салициловая кислота – хорошо растворяется в жирах и легко проникает сквозь роговой слой в более глубокие слои кожи, поры и волосяные фолликулы. Она очищает Ваши поры и предотвращает возникновение новых воспалений. Ускоряет заживление раздражений. Оказывает противовоспалительное, бактерицидное и противогрибковое действие. Кроме того салициловая кислота значительное повышает проникновение других активных веществ в кожу и хорошо подготавливает ее к процедуре микродермабразии.
  • AFFIPORE – вытяжка из листьев южноафриканского лекарственного растения, называемого бучу. Его действие основано на инновационном механизме регуляции выработки кожного сала. Это значительно сокращает выработку себума, уменьшает поры и делает Вашу кожу гладкой.
  • Окись цинка – натуральный минерал, обладающий лечебными, увлажняющими, смягчающими, антибактериальными свойствами и противовоспалительным действием.

Способ применения: Применяется в комплексе очищающей процедуры от Arkana, наносится на все лицо.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи комбинированная; жирная; проблемная
Назначение матирование; против воспалений;
Страна Польша
Тип средства кремы для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Крем для жирной кожи и склонной к прыщам Arkana Acne Out Cream,1051120,Arkana,Для лица