Крем для жирной кожи с матирующим эффектом Dr. Yudina

  • Производитель:  Dr. Yudina
  • Код Товара:  0331142

373грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 800 грн
• Курьерская доставка в любой населенный пункт бесплатная от 900 грн. До 900 - 60 грн. Сроки доставки 2-3 дня

Объем: M2 - 50 мл, P57 - 150 мл

Возьмите под контроль состояние своей кожи с матирующим кремом от Dr. Yudina, который купить Вы можете в интернет-магазине Bigoodi.com.ua по доступной цене. Важными ингредиентами крема есть экстракты мяты и папайи, которые являются прекрасными антисептиками, придают свежести, тонуса и омоложивают кожу, способствуют регенерации клеток и разглаживают морщины, регулируют выработку кожного сала и очищающим действием. Достигните сияющего, свежего цвета с матирующим кремом. Невесомый крем, разработанный специально для жирной кожи , помогает увлажнять и восстанавливать кожу, делая ее живой и здоровой.

Шелковый увлажняющий крем обогащен богатыми витаминами мяты и авокадо липидами для обеспечения интенсивного питания, а шелковистый увлажняющий крем способствует более гладкой и мягкой коже, в то время как экстракт мандарина восстанавливает клетки кожи, чтобы выявить здоровый цвет лица. Его активная система борьбы с загрязнением сочетается с антиоксидантами для укрепления и защиты кожи от воздействия окружающей среды. Помогает бороться с жирной кожей, особенно вокруг Т-зоны. Усовершенствуйте и сбалансируйте свою кожу с помощью матирующего крема доктор Юдина, регулирующей выработку кожного жира, который помогает контролировать баланс кожи, достигая матовой поверхности.

Помогает минимизировать появление пор, в нем содержатся силиконовые сферы, которые придают коже матовую поверхность без ущерба для ее сияния, в то время как экстракт мандарина регулирует выработку кожного сала без чрезмерной сушки кожи лица. Силиконовые сферы будут матировать вашу кожу, сохраняя ее свежей, осветленной и светящейся по внешнему виду. Нежирная, рафинирующая и улучшающая формула чувствует себя едва ли на коже и умело гидратируется без блеска. Размещен в безвоздушной упаковке для поддержания эффективности продукта. Используйте крем матирующий Юдина вместе с гелем для жирной кожи.

Согласно специально созданной формуле в состав крема внедрены обогащенный флавоноидами экстракт мандарина, антимикробные и тонизирующие свойства которого также благоприятно влияют на кожу, и экстракт солодки, обладающий иммуноактивным, противовоспалительным, антимикробным и репаративным свойствами. Входящие в состав средства силиконовые сферы обеспечивают пролонгированный матирующий эффект, благодаря чему крем есть отличной основой под макияж.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи жирная
Назначение тонизирование; для эластичности кожи
Страна Украина
Тип средства кремы для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Крем для жирной кожи с матирующим эффектом Dr. Yudina,0331142,Dr. Yudina,Для лица