Крем с АНА кислотами L White Dr. Yudina, 50 мл

-10%
  • Производитель:  Dr. Yudina
  • Код Товара:  0331144

До конца акции осталось:

382грн.  424грн.
   



Объем: М4 - 50 мл

АНА (-гидроксикислоты) — одни из самых известных компонентов в косметических средствах. Они отлично воздействовуют на состояние кожи на молекулярном, клеточном и тканевом уровне. Очень популярными АНА есть гликолевая, молочная, лимонная, яблочная, винная. При попадании на кожу АНА оказывают отшелушивающее, увлажняющее, противовоспалительное и антиоксидантное действие, а также стимулируют производство коллагена и гликозаминогликанов в коже.

Крем с АНА кислотами доктор Юдина содержит антибактериальные, отшелушивающие и целебные ингредиенты для тщательного питания кожи. Крем созданный на основе популярных кислот, составленные с использованием рецептурного сорта, при концентрации гликолевой, молочной, винной, яблочной и лимонной кислот, полностью проникают в глубь кожи и предотвращают утрату эластичности. Уникальная формула этого крема также содержит гликолевую кислоту для удаления маслянистых остатков, а также поддерживает свежий, без акне цвет лица. Его быстропоглощающая текстура идеально подходит для всех типов кожи.

Крем также поможет подлечить и восстановить акне-стресс кожи, уменьшая покраснение и воспаление, связанные с акне. Крем с АНА кислотами Dr. Yudina, разработанный специально для лечения и уменьшения незначительных жалоб на кожу, является очень эффективным средством перед шлифовкой и пилингом кожи. Признанный своими природными целебными свойствами заметно уменьшает появление тонких линий, морщин, возрастных пятен, гиперпигментации, солнечных лучей, угрей, рубцов и пор. Комплексная формула состоит из гликолевой кислоты, имеющая омолаживающие свойства в сочетании с успокаивающими и смягчающими свойствами экстракта корня солодки. Вместе они мягко стимулируют производство коллагена, придавая лицу более ровный и здоровый цвет. Крем с фруктовыми кислотами сочетает в себе самые популярные AHA кислоты, такие как гликолевые, молочные, винные, яблочные и лимонные.

Продукт помогает в борьбе с неровной текстурой, увеличенными порами, тусклым цветом лица, а также и с морщинами. Этот инновационный продукт по уходу за кожей также увлажняет кожу до 24 часов. Появление морщин и пятен уменьшается. Крем делает кожу более гладкой , незаменим для профилактики фотоповреждений , ровняет ее цвет и рельеф, придает упругость и плотность . Идеально подходит для предпилинговой подготовки.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи все типы
Назначение увлажнение
Страна Украина
Тип средства кремы для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Крем с АНА кислотами L White Dr. Yudina,50 мл,0331144,Dr. Yudina,Для лица