Dr. Yudina Крем с ботулоэффектом Curarae VIP-rich 50 мл

-10%
  • Производитель:  Dr. Yudina
  • Код Товара:  0331112

До конца акции осталось:

457грн.  508грн.

Доступные варианты
   



Объем: V14 - 50 мл

Откройте для себя превосходное антивозрастное лечение с помощью крема с ботулоэффектом от украинского производителя доктора Светланы Юдиной. Главным ингредиентом крема есть гипер вещество SYN-AKE, добытое из яда храмовой гадюки. SYN-AKE приостанавливает образование мимических морщин за счет расслабляющего действия на рецепторы мышц лица. Относитесь к своей коже с особым вниманием, подбирайте правильный уход особенно для зрелой кожи. Крем с ботулоэффектом доктор Юдина против морщин, который способствует более гладкому, молодому цвету лица. Богатый, но легкий, крем легко впитывается на коже, успокаивает, разглаживает и увлажняет.

Наполнившись множеством омолаживающих ингредиентов, в том числе SYN-AKE, он был разработан для уменьшения глубины морщин и улучшения упругости, тонуса и гидратации в течении 14 дней. Вдохновленный, сияющий, обновленный цвет лица! Обеспечивает противовоспалительные и вяжущие свойства и, естественно, успокаивает и ухаживает. Идеальный антивозрастной увлажняющий крем, он делает кожу закаленной, упругой и молодой. Наполненный антиоксидантами и витаминами для защиты кожи, заметно уменьшая появление морщин.

С нежной текстурой, крем хорошо впитывается в кожу, обеспечивая ей множество полезных ингредиентов, которые нацелены на уменьшение морщин, возобновление сияния и признаки стресса. Антиоксидантные полифенолы защищают от стресса и загрязнения; комплекс SYN-AKE влияет на рецепторы мышц, чтобы предотвратить старение кожи; и витамины С и Е осветляют цвет лица, защищая от свободных радикалов. Свойства против старения крема помогают сглаживать линии и морщины, гидратирует и наполняет кожу влагой. Купить крем с ботулоэфектом Dr. Yudina - значит придать коже здоровый вид с обновленным сиянием и упругостью. Формула окутывает лицо в завесу необходимой влаги, что обеспечивает ощущение спокойствия и комфорта кожи, при этом заметно улучшая эластичность и упругость кожи. Очищайте лицо при помощи тоника с фруктовыми кислотами и наносите крем. Входящий в формулу экстракт розмарина стимулирует кровообращение, улучшая тонус кожи и освежая цвет лица. Масло Ши обладает превосходным увлажняющим действием и замедляет процессы старения в коже.

Применение: Наносите на чистую кожу утром и /или вечером

Характеристики
Возраст от 25
Тип кожи все типы
Назначение от первых признаков старения
Страна Украина
Тип средства кремы для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Крем с ботулоэффектом Curarae VIP-rich Dr. Yudina,50 мл,0331112,Dr. Yudina,Для лица