Dr. Yudina Крем с ботулоэффектом питательный защитный Curarae VIP - light

  • Производитель:  Dr. Yudina
  • Код Товара:  0331110

508грн.

Доступные варианты
   



Объем: V10 - 50 мл, P56 - 150 мл

Откройте для себя новое антивозрастное лечение с помощью крема с ботулоэффектом доктор Юдина; очень популярный крем от морщин, который был разработан с инновационным компонентом SYN-AKE для обеспечения необходимой эластичности и упругости кожи. Обогащенный мощной смесью Масла Ши и экстракта розмарина, насыщенный крем разглаживает кожу и уменьшают появление тонких линий и морщин, делая лицо более молодым. Формула окутывает лицо в завесу необходимой влаги, что обеспечивает ощущение спокойствия и комфорта кожи, при этом заметно улучшая эластичность и упругость кожи.

Крем для лица Dr. Yudina быстро впитывается и равномерно распределяется, не оставляя нежелательных жирных полос. Получите с кремом от доктора Юдиной надлежащую защиту кожи, который питает и омолаживает. Главным компонентом крема есть активное вещество SYN-AKE, синтезированное из яда храмовой гадюки. SYN-AKE препятствует образованию мимических морщин за счет расслабляющего действия на рецепторы мышц лица. Входящий в рецептуру экстракт розмарина стимулирует кровообращение, улучшая тонус кожи и освежая цвет лица. Масло Ши обладает превосходным увлажняющим действием и замедляет процессы старения в коже. Превратите слабую и провисающую кожу в здоровую и упругую с помощью крема с ботулоэффектом; целевое антивозрастное лечение, которое стремится стимулировать естественную репаративную способность кожи для драматического лифтингового эффекта.

Используя новейшую передовую технологию ухода за кожей, легкий крем имеет формулу SYN-AKE, которая работает в синергии с маслом Ши и экстрактом розмарина, чтобы стимулировать процесс разглаживания кожи и обновления клеток, что приводит к утонченному и более ровному тону. Добавление SYN-AKE помогает бороться с тонкими линиями и глубокими морщинами, напитывая кожу влагой и питательными веществами для восстановления эластичности и уровня гидратации. Обеспечивая мгновенные и долгосрочные эффекты, кожа выглядит скульптурной и с правильными очертаниями а появление темных кругов и морщин, заметно уменьшается.

Крем доктор Юдина был специально создан, чтобы заметно уменьшить признаки старения кожи. Кожа будет выглядеть более гладкой и увлажненной каждый день. Уникальная смесь самого продвинутого SYN-AKE комплекса (вещество синтезированное из яда храмовой гадюки) делает идеальным средством для уменьшения морщин и темных кругов.

Характеристики
Возраст от 25
Тип кожи все типы
Назначение для эластичности кожи; питание
Страна Украина
Тип средства кремы для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Крем с ботулоэффектом питательный защитный Curarae VIP - light Dr. Yudina,0331110,Dr. Yudina,Для лица