Крем с фитогормонами Estro Viva - light Dr. Yudina, 50 мл

-10%
  • Производитель:  Dr. Yudina
  • Код Товара:  0331106

До конца акции осталось:

503грн.  559грн.
   



Объем: V15 - 50 мл

Обновите цвет лица с помощью Крема с фитогормонами доктор Юдина; эффективный восстанавливающий крем, который устраняет морщины и потерю эластичности, делая кожу сияющей. Основным активным компонентом косметики серии anti-age ESTRO является фитоэстроген DОrientine, полученный из семян финиковой пальмы. Уникальный состав компонентов DОrientine действует по принципу основного женского гормона — эстрогена, отвечающего за молодость кожи.

Anti-age ESTRO активно стимулирует процесс образования эластиновых и коллагеновых волокон, повышая тем самым упругость, эластичность, а также тонус кожи. Используя Anti-age ESTRO комплекс, полученный из семян финиковой пальмы, мощный крем имеет ультраконцентрированную формулу, которая имеет эквивалентную концентрацию в виде инъекционных, антивозрастных процедур. Богатый крем легко усваивается, обогащая кожу антивозрастным коктейлем гиалуроновой кислоты, коллагена и массивом витаминов. Интеллектуальное решение способно заметно разглаживать тонкие линии и морщины, даже тон кожи улучшает и превращать тусклый цвет лица в завидное сияние.

В комплекте с экстрактом водорослей, увлажняющий крем поставляет вуаль влаги на кожу, что делает цвет лица молодым и матовым. Подходит для всех типов кожи, получайте гладкую кожи, которая кажется здоровой, эластичной и энергичной. С возрастом кожа становится склонной к потере влаги и обесцвечиванию; эта специально разработанный антивозрастной крем направлен на повторное увлажнение и насыщение активной осветляющей композицией, чтобы кожа выглядела оживленной и более молодой. Высокая концентрация фитоэстрогена обеспечивает заметный эффект плунжера, который помогает оптимизировать уровень влажности и смягчает внешний вид морщин, в то время как витамин A и витамин F объединяют усилия для уменьшения естественного производства меланина - коричневого пигмента, который вызывает темные пятна на поверхности кожи. Успокойте внешний вид стрессовой кожи с помощью крема с фитогормонами Dr. Yudina, после протирания лица тоником для своего типа лица, например тоник для сухой и нормальной кожи. Купить крем доктор Юдина в интернет-магазине Bigoodi.com.ua

Применение: Наносить на очищенную кожу утром и /или вечером

Характеристики
Возраст от 25
Тип кожи все типы
Назначение для эластичности кожи
Страна Украина
Тип средства кремы для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Крем с фитогормонами Estro Viva - light Dr. Yudina,50 мл,0331106,Dr. Yudina,Для лица