Кристина Ночной крем для лица Возрождение Christina Forever Young Repairing Night Cream, 50 мл

-20%
  • Производитель:  Christina
  • Код Товара:  0041387

До конца акции осталось:

1392грн.  1740грн.
   



Ночной отдых - это время восстановления не только физических сил, но и период регенерации клеток кожи. Чтобы ваша кожа отдыхала во время сна, эффективно омолаживалась, а каждое утро вы смогли радоваться свежему и сияющему красотой лицу в зеркале, пользуйтесь инновационным средством Christina Forever Young Repairing Night Cream. Уникальная формула предлагаемого продукта позволяет ему сглаживать морщинки и предотвращать образование новых, стимулировать рост клеток и тормозить возрастные изменения вашей кожи.

 

Christina Forever Young Repairing Night Cream превосходно увлажняет лицо, наполняет кожу массой полезных компонентов, позитивно влияющих на ее здоровье. Входящее в его состав масло карите нормализует баланс липидов и действенно борется с воспалениями. Эффективность формулы крема усиливается также действием пептидов, которые повышают образование кератина и протеинов. Предлагаемое средство имеет удивительно легкую консистенцию, оно очень легко ложится на поверхность кожи и прекрасно впитывается.

 

Ночной крем «Возрождение» Christina восстанавливает кожу пока Вы спите, чтобы бороться с признаки преждевременного старения. Основные элементы крема уменьшают появление тонких линий и морщин, а также питает кожу и придает интенсивное увлажнение. Ваша кожа выглядит сияющей и свежей.

 

Крем «Возрождение» уменьшает морщины, увлажняет кожу и способствует росту новых клеток, эффективно сдерживает процесс старения. Он содержит фитостеролы, масло авокадо и масло ши, благодаря витаминам А и Е максимально восстанавливает кожу. Обладает свойствами детоксикации. Инновационный состав крема обогащен эпидермальным фактором роста и белком biomimetickým ускорения деления клеток. В составе уникальные пептиды, которые ускоряют синтез протеинов и кератина. Крем не жирный и не липкий, текстура крема не слишком густая.

 

Крем — это комплекс витаминов и мощных пептидов, который творит чудеса! Если Вы еще не нашли свое идеальное средство для лица, то Вам обязательно надо попробовать ночной крем «Возрождение».

 

Применение: Нанесите необходимое количество ночного крема «Возрождение» от КРИСТИНА на предварительно подготовленную кожу лица и шеи. Массируйте до полного впитывания.

Характеристики
Возраст от 25
Тип кожи все типы
Назначение восстановление; от первых признаков старения; увлажнение
Страна Израиль
Тип средства кремы для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Кристина Ночной крем для лица Возрождение Christina Forever Young Repairing Night Cream,50 мл,0041387,Christina,Для лица