Лосьон Sebo-Norma для проблемной кожи Dr. Yudina, 100 мл

-10%
  • Производитель:  Dr. Yudina
  • Код Товара:  0331129

До конца акции осталось:

305грн.  339грн.
   



Объем: L320 - 100 мл

Лосьон для проблемной кожи представляет собой лечебно-профилактическое средство. Создан для жирной кожи с дефектами.

Рекомендуется для ухода за кожей:

• с угревой сыпью

• с розацеа

• с жирной себореей

• с демодекозом

По этим причинам кожа выглядит не красивой и доставляет нам массу неудобств. Лосьон нежно очищает кожу лица и помогает быстро справится с воспалениями и высыпанием. Лосьон в своем составе содержит акнацидол, который контролирует процессы обмена, улучшает трофику тканей. Природные компоненты лосьона работают аккуратно, обеспечивая коже состояние свежести на весь день. Основа лосьона базируется на экстрактах голубой ромашки и чайного дерева, которые обладают антибактериальным и антисептическим действием. Лосьон для лица отлично сглаживает кожу, делая ее здоровой и свежей. В составе алоэ вера, аллатоин и экстракт мяты, которые притормаживают воспалительные процессы, снимают раздражение. При нанесении на кожу лосьона, активные его составляющие нежно очищают поры от бактерий и микробов, удаляют излишки кожного сала, которые приводят к появлению угрей и акне, снимают покраснение и воспаление. Относитесь к своей коже тщательно с лечебным лосьоном от доктора Юдиной, третьему шагу в вашей процедуре по уходу за кожей. Обладая интенсивной, но легкой увлажняющей текстурой, безмасляный увлажняющий лосьон утоляет жажду кожи, усиливая ее барьер; сохраняя необходимую влажность в течение всего дня для гидратации.

После использования кожа будет выглядеть мягкой, гидратированной и сияющей со здоровым блеском. Кожа выглядит моложе дольше. Пусть жирная, блестящая кожа уйдет в прошлое с этим лосьоном Sebo-Norma для жирной кожи. Предназначен для чистки и обезжиривания пор, освежения и гидратации кожи. Лечебный лосьон борется с акне, розацеа и угревой сыпью. Используйте лосьон вместе с кремом Sebo-Norma

Рекомендуется для областей с избыточной выработкой кожного жира, Sebo-Norma - это лосьон для стабилизации воспалительного процесса, содержащий микропонки для поглощения масла на поверхности кожи, что помогает бороться с блеском для матового покрытия. Лосьон Себо Норма от украинского производителя доктор Юдина дает вам ощущение уверенности в сиянии весь день благодаря микрополям, которые поглощают избыточное масло на коже. Использование ниацинамида, глюконата цинка, дрожжевого экстракта, кофеина и биотина для очистки и ингибирования сверхактивных потовых желез и салициловой кислоты для очистки перегруженных фолликулов лосьон минимизирует активность появления пор в будущем. В конечном счете, лечебный лосьон позволяет сохранять кожу без блеска на протяжении длительного времени, Dr. Yudina использует эфирирные масла голубой ромашки для борьбы с чрезмерными масляными железами, помогая уменьшить масляный блеск на поверхности кожи, в то время как акнацидол, эфирное масло чайного дерева и экстракт мяты дает ощущение свежести и успокаивает воспаление.

Применение: Очистить лицо гелем для умывания. С помощью ватного диска протереть лицо лосьоном.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи проблемная; жирная
Назначение от купероза; против воспалений
Страна Украина
Тип средства тоники и лосьоны
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Лосьон Sebo-Norma для проблемной кожи Dr. Yudina,100 мл,0331129,Dr. Yudina,Для лица