Маска для моментального лифтинга на основе экстрактов винограда Christina Сhateau de Beaute Vino Glory Mask, 75 мл

  • Производитель:  Christina
  • Код Товара:  00411144

1238грн.
   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 900 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 900 грн

Маска для моментального лифтинга на основе экстрактов красного винограда эффективно освежает и заметно расслабляет кожу, обладает продолжительным омолаживающим действием. Укрепляет, подтягивает и глубоко увлажняет кожу, помогая ей восстановить свой естественный тонус. Инновационный продукт для моментального лифтинга представляет собой маску, косметическая формула которой основана на сочетании удивительно полезных свойств виноградного экстракта и направлена на эффективное омоложение кожи.

 

Средство решает проблемы ослабленной, сухой, зрелой кожи, повышая ее жизненный тонус, возвращая блеск и красоту. В составе содержатся питательные и увлажняющие компоненты, которые оказывают стимулирующее, обновляющее и омолаживающее действие, придавая коже гладкости и упругости.

 

Нежная маска создана по уникальной рецептуре, которая отличается лаконичностью состава, не предусматривает использование потенциальных раздражающих и балластных веществ. Основой формулы является сочетание фруктовых кислот, благодаря которым средство разглаживает микрорельеф кожи, осветляет ее тон и выравнивает цвет. За восстанавливающее и увлажняющее свойство отвечают биопептиды с инкапсулированным ретинолом и гиалуроновой кислотой.

 

Применение: Равномерно нанести на лицо, шею и область декольте, оставить на 10 минут, затем смыть прохладной водой.

Характеристики
Возраст от 35
Тип кожи все типы; нормальная
Назначение от первых признаков старения; увлажнение; питание; лифтинг
Страна Израиль
Тип средства маски для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Маска для моментального лифтинга на основе экстрактов винограда Christina Сhateau de Beaute Vino Glory Mask,75 мл,00411144,Christina,Для лица