Arkana Ультраувлажняющее очищающее молочко для всех типов кожи Arkana Hydrospheric Cleanser 75 мл

  • Производитель:  Arkana
  • Код Товара:  1051106

314грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 900 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 900 грн

Arkana Ультраувлажняющее очищающее молочко для всех типов кожи Arkana Hydrospheric Cleanser

Увлажняющее очищающее молочко

Польская марка Аrkana, опираясь на пожелания клиентов, разработала молочко, которое обладает не только очищающими свойствами, но и интенсивно увлажняет. Состав средства разработан на основе комплекса Glycohyal LW с гиалуроновой кислотой. У молочка низкий молекулярный вес, поэтому оно лучше проникает и действует на глубоких уровнях кожи.

После использования вас долго не покинет чувство приятной увлажненности и напитаности. Этот универсальный препарат подходит для женщин любого возраста с разными особенностями кожного покрова. Он обладает приятной кремообразной текстурой, эффективно удаляет косметику и загрязнения, освежает, препятствует испарению влаги и экономичен в расходовании.

Особенности:

  • приятная кремовая консистенция;
  • эффективно снимает макияж и удаляет загрязнения;
  • освежает и предотвращает дегидратацию кожи;
  • экономично в использовании.

Ультраувлажняющее очищающее молочко Arkana Hydrospheric Cleanser - уникальный препарат, формула которого разработана на базе Glycohyal LW комплекса, насыщенного гиалуроновой кислотой. Средство обладает низким молекулярным весом, поэтому оно проникает в глубокие слои эпидермиса, увлажняет насыщает их живительными капельками влаги, оставляя чувство глубокой увлажненности каждой клетки кожи. Этот универсальный препарат подходит для женщин любого возраста с разными особенностями кожного покрова. Он обладает приятной кремообразной текстурой, эффективной удаляет косметику и загрязнения, освежает, препятствует испарению влаги и экономичен в расходовании. 

Состав средства разработан на основе комплекса Glycohyal LW с гиалуроновой кислотой. У молочка низкий молекулярный вес, поэтому оно лучше проникает и действует на глубоких уровнях кожи. После использования вас долго не покинет чувство приятной увлажненности и напитанности. Универсальное средство, которое подойдет для людей любого возраста и типа кожи.

Содержит активное вещество AQP3, которое стимулирует аквапорины 3 - специальные "водные каналы", которые доставляют воду глубоко в кожу. Аквапорин делает Вашу кожу значительно более упругой и эластичной и предотвращает появление кожных инфекций.

Способ применения: Можно использовать для любого типа кожи, а также для снятия макияжа. Просто необходимо с помощью спонжа или ватного диска нанести средство на кожу лица.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи все типы
Назначение очищение; увлажнение
Страна Польша
Тип средства молочко для умывания; для снятия макияжа
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Молочко ультраувлажняющее очищающее Arkana Hydrospheric Cleanser,1051106,Arkana,Для лица