Declare Ночной питательный крем для всех типов кожи лица Allergy Balance Sleep Care Night Treatment 50 мл

  • Производитель:  Declare
  • Код Товара:  0261161

949грн.

Доступные варианты
   



Declare Ночной питательный крем для всех типов кожи лица Allergy Balance Sleep Care Night Treatment 50 мл

Интенсивной ночной крем. Содержит активный комплекс Defensil на основе растительных экстрактов. Высокоэффективные растительные экстракты усиливают естественную защитную функцию кожи, что помогает коже бороться с ежедневными стрессовыми факторами. Крем успокаивает, уменьшает чувствительность кожи и поддерживает естественную регенерацию кожи в ночное время, питает. 

Ночью биологические ритмы кожи меняются и акцентируются на восстановлении и возрождении кожи. Кожа в это время наиболее восприимчива к действию крема и готова к глубокому восстановлению. Компания разработала этот эффективный крем для стимуляции и максимальной активизации клеточных процессов в ночное время. 

Крем Declare Allergy Balance Sleep & Care Night Treatment укрепляет естественный гидролипидный барьер эпидермиса, гармонизирует и улучшает общий баланс кожи, помогает уменьшить аллергические реакции и чрезмерную чувствительность. Насладитесь расслабленной свежей кожей каждое утро! В составе крема Виниферин, получаемый из сока виноградной лозы - является одним из наиболее эффективных натуральных средств для осветления пигментных пятен. 

Он делает кожу гладкой, чистой и однородной, придавая ей неповторимое легкое сияние. Издавна женщины работавшие на виноградных плантациях, пользовались соком виноградной лозы, чтобы осветлять и выбеливать кожу лица и рук. 

Allergy Balance - линия Declare для супер чувствительной кожи лица и кожи склонной к аллергическим реакциям. Действие продуктов основано на 4 принципах: - снижение раздражительности кожи, - успокаивающее и балансирующее действие, - укрепление гидролипидного защитного слоя эпидермиса, - защита от вредной экологии. Уникальность линии - косметическое решение проблемы!

Высокая эффективность! Все продукты неоднократно дерматологически проверены! Не содержат консервантов, красителей и парфюма! Воздухонепроницаемая упаковка, сохраняющая все качества продукта! 

Продукты гарантируют оптимальную совместимость с кожей, устраняют покраснение, стянутость и ощущение дискомфорта. При чувствительной коже гидролипидный барьер эпидермиса ослаблен и не полностью функционирует, поэтому пропускает в кожу раздражители, что вызывает реакцию на коже. Цикл чувствительности: Ослабленный защитный барьер эпидермиса – Интенсивная потеря влаги – Более легкое образование свободных радикалов и неблагопритных реакций – Раздражение кожи и дальнейшее повреждение гидролипидного барьера. 

Первый и важный шаг для возвращения красоты чувствительной кожи - это снижение ее чувствительности! Declare - косметика класса люкс для чувствительной кожи. Основной проблемой чувствительной кожи является резкий недостаток влаги и липидов, нарушение гидролипидного барьера эпидермиса! 

Тип кожи: Для всех типов чувствительной кожи лица. Для супер чувствительной кожи лица и кожи склонной к аллергическим реакциям. 

Активные компоненты: Defensil - комплекс экстрактов различных растений, Vitamin E Acetat, Vitis Vinifera –экстракт листьев винограда, Аллантоин (Allantoin), Bisabolol, Гиалуроновая кислота Не содержит: - Консервантов - Ароматизаторов - Красителей. 

Способ применения: Вечером после очищения кожи нанесите крем на лицо и шею.

Характеристики
Возраст от 30
Тип кожи чувствительная; нормальная; все типы
Назначение увлажнение; питание; для эластичности кожи; от раздражения
Страна Швейцария
Тип средства кремы для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Ночной питательный крем для всех типов чрезмерно чувствительной кожи лица Declare Allergy Balance Sleep & Care Night Treatment,50 мл,0261161,Declare,Для лица