Ночной восстанавливающий крем от морщин для сухой чувствительной кожи лица Declare Age Control Night Revitaliser, 50 мл

  • Производитель:  Declare
  • Код Товара:  0261150

996грн.
   



Ночной восстанавливающий крем от морщин для сухой чувствительной кожи лица Age Control Night Revitaliser

 

Богатый, роскошный крем с нежной текстурой! Идеальное питательное средство для восстановления сухой кожи. Крем глубокого действия для коррекции видимых возрастных признаков. Стимулирует процесс обновление клеток кожи на протяжении ночи во время сна, чтобы помочь восстановить молодой вид. Интенсивно увлажняет кожу, насыщает клетки энергией, стимулирует синтез коллагена и эластина.

 

Уменьшает тонкие линии и морщины и помогает задержать формирования новых. На утро ваша кожа выглядит обновленной и моложе. Ночью биологические ритмы кожи меняются и акцентируются на восстановлении и возрождении клеток кожи. Компания разработала этот продут для стимуляции и максимальной активизации клеточных процессов в ночное время. Кожа в это время наиболее восприимчива к действию косметики. Несмотря на неизбежность процессов старения кожи, возможно заметно сократить и даже препятствовать им.

 

Линия Declare Age Control делает вашу кожу мягкой и упругой. Кожа вновь обретает молодость и сияет здоровьем. Age Control – это сглаживание морщин, питание и омолаживающее действие! Declare - косметика для чувствительной кожи. Основной проблемой чувствительной кожи является резкий недостаток влаги и липидов, нарушение гидролипидного барьера эпидермиса! В каждом продукте Declare эту проблему решает!

 

Вся косметика бренда дерматологически ориентирована на чувствительную кожу и оптимально с ней совместима. Чувствительность кожи не зависит от возраста и типа кожи! Это может быть реакция любого типа кожи на слишком частые стрессы, негативные факторы окружающей среды... Declare предлагает эффективное решение проблем чувствительной кожи и широкий ассортимент продуктов для лица и тела, которые снижают чувствительность кожи.

 

Тип кожи: Для сухой чувствительной кожи лица

 

Возраст: 30-40; 40-50; 50+

 

Проблемы: Мимические морщины; глубокие морщины; тусклый цвет лица; потеря упругости и эластичности; чувствительная кожа; дефицит влаги; дефицит липидов; дефицит витаминов

 

Активные компоненты: Стимулирующий экстракт растений, комплекс витаминов В, Е.

 

Применение: Нанести вечером на чистую кожу лица и шеи

Характеристики
Возраст от 40; от 50
Тип кожи чувствительная; сухая
Назначение антивозрастные средства; восстановление; для эластичности кожи; увлажнение
Страна Швейцария
Тип средства кремы для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Ночной восстанавливающий крем от морщин для сухой чувствительной кожи лица Declare Age Control Night Revitaliser,50 мл,0261150,Declare,Для лица