Declare Нормализующий крем для восстановления баланса кожи Pure Balance Skin Normalazing Treatment Cream 50 мл

  • Производитель:  Declare
  • Код Товара:  0261168

640грн.

Доступные варианты
   



Нормализующий крем для восстановления баланса кожи для жирной и комбинированной чувствительной кожи лица Pure Balance Skin Normalazing Treatment Cream 

Интенсивное лечащее средство. Способствует предотвращению закупорки пор и сокращению избыточной секреции сальных желез. Оказывает очищающее, противовоспалительное и антибактериальное действия, очищает и сужает поры. Крем легкой приятной текстуры, нежирный. 

Предотвращает рост бактерий, которые являются основной причиной появления угрей/прыщей акне. Содержит специальный комплекс Declare против образования черных точек комедонов. При регулярном применении кожа очищается, приобретает свежесть и становится матовой.

Наиболее частые проблемы комбинированной и жирной кожи: чрезмерное выделение себума, нежелательный жирный блеск, расширенные поры, пятна, черные точки, воспаление, акне.  

Линия средств Pure Balance эффективно решает эти проблемы в каждом продукте: очищение кожи, сужение пор, антивоспалительное действие, сохранение матовости кожи. Кожа становится чистой, матовой и сбалансированной.

Pure Balance - эффективный уход за жирной, комбинированной и склонной к акне кожей. Торговая марка Declare была создана компанией Джонсон & Джонсон в Швейцарии в конце 70-х годов и стала первой косметической линией, выпустившей продукцию для чувствительной кожи.

Declare является лидером в создании средств, не вызывающих негативных реакций даже в сверхчувствительной кожи. Каждый продукт Declare прошел дерматологический контроль в международном институте. Средство подходит для мужчин и женщин. 

Тип кожи: Для жирной, комбинированной и склонной к акне чувствительной кожи лица. 

Возраст: 15-19; 20-25; 25-30; 30-40. 

Проблемы: Жирный блеск; камедоны; угревая сыпь; расширенные поры; ранние морщины; чувствительная кожа; дефицит влаги. 

Активные компоненты: Экстракт дрожжей, экстракт Алое Вера, Комплекс специальных веществ против прыщей и угрей. 

Способ применения: Утром и вечером после тщательного очищения кожи нанесите крем на лицо и шею. Используйте ежедневно утром и вечером после очищения кожи гелем и тоником Declare Pure Balance Используйте регулярно в период лечения или для нормализации состояния кожи.

Характеристики
Возраст от 18; от 25; от 30; от 40; от 50
Тип кожи чувствительная; жирная; комбинированная
Назначение против воспалений; матирование; сужение пор
Страна Швейцария
Тип средства кремы для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Нормализирующий крем для восстановления баланса кожи для жирной и комбинированной чувствительной кожи лица Declare Pure Balance Skin Normalazing Treatment Cream,50 мл,0261168,Declare,Для лица