Arkana Очищающий гель для жирной, комбинированной кожи с признаками акнэ Arkana Acne Out Gel 200 мл

  • Производитель:  Arkana
  • Код Товара:  1051117

344грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 500 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 500 грн

Очищающий гель для жирной, комбинированной кожи с признаками акнэ Arkana Acne Out Gel

Гель тщательно удаляет загрязнения и макияж, матирует кожу и готовит к профессиональным процедурам. Синергетическое действие шикимовой и салициловой кислот регулирует процесс шелушения, разблокирует поры и способствует их очистке. Цинк смягчает раздражения и ускоряет регенерацию. Благодаря своей текстуре, гель удобно наносится на лицо. Он тщательно удаляет макияж и матирует кожу. Вы заметите результат уже после нескольких применений - ровный тон вашего лица, чистые поры и отсутствие раздражений скажут все сами за себя. 

Обладательницы жирной кожи не понаслышке знают, что она требует особого ухода за собой. Важно постоянно очищать поры от выделений сальных желез. При всем этом желательно не нарушить гидробаланс в погоне за матовым состоянием. Основной компонент представленного геля - шикимовая кислота. Она регулирует работу сальных желез, уменьшает выделение кожного сала и препятствует размножению бактерий.

Также в состав входит салициловая кислота и цинк. Они, взаимодействуя, успокаивают раздражения и уменьшают прыщи. Благодаря своей текстуре, гель удобно наносится на лицо. Он тщательно удаляет макияж и матирует кожу. Вы заметите результат уже после нескольких применений - ровный тон вашего лица, чистые поры и отсутствие раздражений скажут все сами за себя.

Компоненты:

  • Шикимовая кислота – благодаря своим антибактериальным и противогрибковым свойствам, она задерживает развитие Propionibacterium acnes – бактерий, ответственных за возникновение акне. Шикимовая кислота эффективно регулирует уровень выработки кожного сала. А благодаря своему отшелушивающему действию, легко раскрывает закупоренные сальные железы.
  • Салициловая кислота – хорошо растворяется в жирах и легко проникает сквозь роговой слой в более глубокие слои кожи, поры и волосяные фолликулы. Она очищает Ваши поры и предотвращает возникновение новых воспалений. Ускоряет заживление раздражений. Оказывает противовоспалительное, бактерицидное и противогрибковое действие. Кроме того салициловая кислота значительное повышает проникновение других активных веществ в кожу и хорошо подготавливает ее к процедуре микродермабразии.
  • AFFIPORE – вытяжка из листьев южноафриканского лекарственного растения, называемого бучу. Его действие основано на инновационном механизме регуляции выработки кожного сала. Это значительно сокращает выработку себума, уменьшает поры и делает Вашу кожу гладкой.
  • Окись цинка – натуральный минерал, обладающий лечебными, увлажняющими, смягчающими, антибактериальными свойствами и противовоспалительным действием.

Способ применения: Применяется в комплексе очищающей процедуры от Arkana, как очищающий гель.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи жирная; проблемная
Назначение очищение; против воспалений
Страна Польша
Тип средства гели для умывания
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Очищающий гель для жирной склонной к прыщам и смешанной кожи Arkana Acne Out Gel,1051117,Arkana,Для лица