Очищающий мусс Dr. Yudina, 150 мл

-10%
  • Производитель:  Dr. Yudina
  • Код Товара:  0331119

До конца акции осталось:

290грн.  322грн.
   



Объем: M6 - 150 мл

Обновите свою кожу с помощью очищающего средства Dr. Yudina. Он превращается в легкую и воздушную пену, которая мягко и эффективно удаляет макияж, грязь и жир с вашей кожи, для глубокого очищения. Деликатное средство для очищения кожи. В состав мусса входят мягкие, благотворно влияющие на кожу поверхностно-активные вещества. D-пантенол способствует углеводному и жировому обмену, интенсивно увлажняет и регенерирует кожу, повышает прочность коллагеновых волокон. Идеально подходит для всех типов кожи, включая даже чувствительную кожу, он обогащен D-панетенолом, чтобы успокоить и убрать покраснение.

Это заботливое моющее средство оставит вас с омоложенным и чистым цветом лица. Мусс для умывания доктор Юдина - это красиво сконцентрированный гладкий мусс для тщательной очистки кожи, удаления примесей и мертвых клеток кожи и глубокого увлажнения. Обогащенный аллатоином для очистки, бисабололом для отшелушивания и D-пантенолом для гидратации, кожа остается свежей и сияющей. Укрепленная активными веществами, освежающая формула повышает эластичность кожи и стремится сгладить появление морщин, богат антиоксидантами, помогая бороться с свободными радикальными повреждениями.

Подходит для всех типов кожи, успокаивающий уход за лицом приводит к ясному, мягкому и оживленному цвету лица, который идеально восприимчив к дальнейшему уходу за кожей. Формула мусса, усилена мощной смесью биодоступных витаминов и фруктовых ферментов, мягко снимает макияж и загрязнения, глубоко очищает поры, удаляя омертвевшие клетки кожи без раздражения благодаря восстановительным свойствам витаминов. Глубоко питательный, успокаивающее очищающее средство оставит кожу чистой, сбалансированной и прекрасно мягкой. Аккуратно очистите кожу с помощью мусса для умывания, без мыла, без сульфата, который обеспечивает мягкое очищающее средство, чтобы удалить загрязнения кожи. В муссе аллатоин, бисаболол, экстракт имбиря для очистки и баланса вашей кожи, оставляя кожу чистой и мягкой на ощупь.

Применение: Утром/ вечером нанесите на влажную кожу лица. Нежно промассируйте. Тщательно смойте теплой водой. После очищения кремом желательно протереть кожу лица и шеи тоником.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи все типы
Назначение очищение
Страна Украина
Тип средства гели для умывания
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Очищающий мусс Dr. Yudina,150 мл,0331119,Dr. Yudina,Для лица