Очищающий тоник для сухой кожи с лавандой Christina Fresh Purifying Toner for Dry Skin, 300 мл

-20%
  • Производитель:  Christina
  • Код Товара:  0041231

До конца акции осталось:

657грн.  821грн.
   



Использование очищающего тоника с лавандой для сухой кожи от израильской компании Christina - это залог здоровой и красивой кожи лица. Активные компоненты средства не только деликатно очищают, но и питают, увлажняют и успокаивают кожу. Лаванда - основной компонент тоника, она прекрасно справляется с раздражениями на коже. После регулярного использования этого тоника лицо становится гораздо светлее, с его поверхности исчезают пятна и покраснения, характерные для сухой кожи.

 

Женщины, которые доверят свое лицо этому косметическому средству, станут обладательницами самой красивой и идеально ровной кожи лица, на которой прекрасно будет смотреться макияж.

 

Применение: Используйте тоник от компании Кристина в комплексе с молочком этой фирмы. Сначала очистите кожу одним из продуктов из линии Fresh от Christina, а затем удалите остатки средства тоником, нанесенным на ватный тампон.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи сухая
Назначение очищение; тонизирование
Страна Израиль
Тип средства тоники и лосьоны
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Очищающий тоник для сухой кожи с лавандой Christina Fresh Purifying Toner for Dry Skin,300 мл,0041231,Christina,Для лица