Arkana Альгинантная осветляющая маска с транексамовой кислотой и экстрактом жемчуга Arkana TXA Pearl Algae Mask 500 мл

  • Производитель:  Arkana
  • Код Товара:  1051124

629грн.

Доступные варианты

   



Оплата
• Наложенный платеж (при получении на почте)
• Предоплата на карту ПриватБанка
Доставка
 Новая почта. Бесплатная доставка до отделения почты при заказе от 900 грн
• УкрПошта. Только по полной предоплате. Бесплатная доставка от 900 грн

Альгинантная осветляющая маска с транексамовой кислотой и экстрактом жемчуга Arkana TXA Pearl Algae Mask

Осветляющая маска с транексамовой кислотой и экстрактом жемчуга Arkana TXA and Pearl Algae Mask рекомендуется после депигментирующие процедуры и процедуры с транексамовой кислотой. Маска хорошо восстанавливает однородный цвет кожи. В результате, морщины уменьшаются, а кожа становится более гладкой и эластичной.

Компоненты:

  • Трансаминовая кислота является безопасным ингредиентом, используемый в современной косметологии. Она была открыта во второй половине XX века и ее уникальные свойства идеально подходят отбеливающих и омолаживающих процедур. Маска снижает обесцвечивание, вызванные гормональными изменениями, лекарства или чрезмерного воздействия солнца на кожу. Успокаивает раздражение, воспаление и способствует анти-акне эффекту. Транексамовая кислота обладает прекрасными отбеливающим и омолаживающим действием, а еще успокаивает раздражение, воспаление и способствует анти-акне эффекту. 
  • Экстракт жемчуга питает кожу, которая была лишена упругости и сияния. Жемчуг делают кожу сияющей, отражая свет. Жемчуг богат аминокислотами - компоненты, необходимые для производства коллагена и эластина.

Для того чтобы избавиться от пигментных пятнышек и выровнять тон кожи, популярный бренд Arkana разработал осветляющую маску с транексамовой кислотой и экстрактом жемчуга - Arkana TXA and Pearl Algae Mas. Ее формула содержит микро частицы настоящего жемчуга, которые отражают свет и придают личику красивое, естественое сияние. Осветляющая маска с транексамовой кислотой и экстрактом жемчуга - Arkana TXA and Pearl Algae Mas обязательно сделает вашу кожу нежной, упругой и шелковистой, придав ей здоровое сияние и превосходный внешний вид. С ней ваше личико будет выглядеть чистым и здоровым. 

Способ применения: Использовать 1 раз в неделю. Небольшое количество маски нанести ровным слоем и оставить на 15-20 минут, затем смыть.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи все типы
Назначение осветление; альгинантные маски; для гладкости кожи
Страна Польша
Тип средства маски для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Теги: Осветляющая маска с транексамовой кислотой и экстрактом жемчуга Arkana TXA and Pearl Algae Mas,1051124,Arkana,Для лица