Питательный крем для нормальной и сухой кожи “Женьшень” Christina Ginseng Nourishing Cream, 250 мл

-20%
  • Производитель:  Christina
  • Код Товара:  0041350

До конца акции осталось:

1179грн.  1474грн.
   



Корень женьшеня широко известен своими целебными и омолаживающими свойствами, именно поэтому специалисты лаборатории Christina использовали его как основу питательного крема Ginseng Nourishing Cream, предназначенного для ухода за сухой и нормальной кожей.

 

Регулярное использование этого крема значительно улучшает состояние кожи, делает ее более упругой и подтянутой, освежает и придает здоровое сияние. Видимый результат проявляется уже после первой недели использования крема.

 

Основной активный компонент формулы крема Christina Ginseng Nourishing Cream – экстракт женьшеня, который оказывает стимулирующее действие не только на клетки эпидермиса, но и активизирующий циркуляцию жидкости в тканях, нормализующий обменные процессы и способствующий обогащению тканей кислородом. Женьшень значительно усиливает защитные механизмы организма, действуя как мощный антиоксидант. Крем глубоко увлажняет и питает кожу, способствует ее омоложению.

 

Применение: Наносите питательный крем от компании Кристина на очищенную кожу 1-2 раза в день.

Характеристики
Возраст от 18
Тип кожи сухая; нормальная
Назначение увлажнение; питание; восстановление; для эластичности кожи
Страна Израиль
Тип средства кремы для лица
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Рекомендуемые товары

Теги: Питательный крем для нормальной и сухой кожи “Женьшень” Christina Ginseng Nourishing Cream,250 мл,0041350,Christina,Для лица